• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코 성형후 언제쯤부터 샤워 가능할까요?

소소해 2018-02-05 (월) 00:50 6년전 559
코 수술한지 7일정도 돼었습니다. 실밥은 거의 다 재거한상태이지만
코위에 덧데노은 것들이 조금 불안하네요..
코 안쪽 실밥은 아직 약간 남아있는상태인데 샤워혹은 머리 감기 가능할까요?
알려주시면 감사하겠습니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,448,856
1,383,459
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
yumyum 글모음 2018-02-05 (월) 06:15 6년전 신고 주소
가능하세요 단 물은 최대한 안쪽에  안들어가게끔 하는게 좋긴해요
통통통퉁 글모음 2018-02-05 (월) 06:57 6년전 신고 주소
가능한기간이라면열기안나도록찬물로만물안닿게해보세요 ㅎㅎ수건으로가리는것도좋아요
leesong 글모음 2018-02-05 (월) 10:49 6년전 신고 주소
머리감기는 미용실 가시는게 좋을거 같구 샤워는 살살 해도 괜찮을거같아요 대신 빨리! 따뜻한 온도가 붓기에 영향 있다네요
썬키스트 글모음 2018-02-05 (월) 12:28 6년전 신고 주소
저는 3일차에 목 밑으로만 사워했습니다 ㅋㅋㅋ 머리는 미용실가서 감았구요!
메리메리2 2018-02-05 (월) 20:16 6년전 신고 주소
최대한 물 안닿게 하고 저는 3-4일 후에 바로 씻엇어요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi