• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

미스코랑 필러 고민

존재감 2018-02-04 (일) 21:07 6년전 225
복코인데 미스코랑 콧대 필러 맞으면 효과가 좋을까요?
복코는 코수술이 답이라지만 아무래도 코수술은 겁이 많이 나서요ㅠㅠ

그리고 필러 맞으면 필러가 녹으면서 옆으로 퍼진다고 하던데
그렇게 되면 필러가 녹았을 때 콧대가 원래 콧대보다 더 낮아보이는 건 아닌가요?ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,074,442
370,795
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
예슬1357 글모음 2018-02-04 (일) 23:09 6년전 신고 주소
제 친구는 필러 6번 하고 코가 가라앉았어요. 조심하세요

theway 글모음 2020-08-22 (토) 00:17 3년전 신고 주소
[@예슬1357] 코뻐가 필러로 인해 깎였다는 말인가요?
나랑노랑 글모음 2018-02-05 (월) 06:30 6년전 신고 주소
효과는 잇는지 유지가 그리길지 않고 퍼져서 모양이 더 이상해보일수잇대요
통통통퉁 글모음 2018-02-05 (월) 07:12 6년전 신고 주소
저도코필러맞앗다가부작용없을줄알았는데미간위부분에계속필러가빠지면서붉게뭐가올라오더라고요..맞은지몇년이지난후에도요..이것도사람마다다르겟지만필러는왠지비추에요ㅜ안그래도부작용많이난다고알려진부위라..
이소벨 글모음 2018-02-05 (월) 10:26 6년전 신고 주소
딱 저와 똑같은 고민하고 계시네요 이번주 안으로 병원가보려구 하는데 님은 어케 결정하셨는지 궁금해요 저는 아직도 결정못했거든요
배구팡 글모음 2018-02-06 (화) 20:37 6년전 신고 주소
복코는 좀...
어렵다고는 들었는데..
아마 나중에 더 퍼져 보일꺼예요
몰라대지야 글모음 2018-02-07 (수) 13:51 6년전 신고 주소
미스코 제가맞아보기도하고
말들 들어보면 열에 아홉은 비추하더라고요...
bdioa 글모음 2018-02-12 (월) 17:40 6년전 신고 주소
필러는 퍼진다고해서 저는 고민하다가 코수술하려고요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi