• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

(남자) 절개 눈매교정(재수술) 4년되가는데 소세지눈 주사가 효과가있을까요?

sks50**** 2018-02-04 (일) 02:25 6년전 1791
요즘들어 소세지눈주사 너무많이 들어봐서 인터넷 글들보면 효과 없다
브로커들이다 라고도 하는사람도있고 효과를 봤다는 사람도 있긴한데...
문제는 제가 수술한지 쫌 오래됬는데도 소세지눈? 인지 흉살? 인지는 잘모르겠는데 여튼 눈이 수술한지 얼만안된눈처럼보여서..
너무 스트레스네요 솔직히 재수술하고야 싶지만 돈이며 시간이며 날리는건데 그에비해 비용도 저렴하고 붓기도 적은 주사가
더 끌리긴하는데 정말 궁금해서 그런데 혹시 맞아보신분 있으신가요??
제가 생각하는곳은 ㅇㅇㅅ성형외과나 ㅇㅅㅇㄹㅁㅇ피부과에요 두개가 제일 유명하더라고요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,344,646
546,756
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
태후2 글모음 2018-02-09 (금) 19:08 6년전 신고 주소
상담은 다녀오셨나요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi