• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

종아리는 진짜 신의 영역인걸까요

종아리 2018-02-04 (일) 00:06 6년전 458
근육형 종아리잉데 ㅠㅠ
ㅎㅍㅅ상담받고 왔는데 퇴축술 권하더라구요... 부가세 포함 400 넘는 가격에 후덜덜했고, 퇴축술이 위험해서 선뜻 결정하지 못한 것도 있었어요 ㅠㅠ
보톡스를 맞눈다고 해도 일시적이구요
맞고나서 운동같은것도 하면 효과가 많이 없다네요? 다시 돌아오게 된다고.. 하..
운동 좋아하고 걷는거 좋아하는데 헐  했네요
참 이 근육형 종아리는 어찌해야좋을지
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
eunuhj 글모음 2018-02-04 (일) 00:12 6년전 신고 주소
아뇨 미클릭 어플에 리드림의원 종아리 보톡스랑 슬림톡스 맞고 효과 톡톡히 보고있습니다 3~6개월 간격으로 맞아보세요 종아리엄청 얇아졌어요 ㅋㅋ

종아리 작성자 2018-02-04 (일) 00:15 6년전 신고 주소
[@eunuhj] 님 혹시... 브로커세요...? 여기 이렇게 댓글로 추천해줘도 되는곤가요...ㅡㅡ

예뻐지자 2018-02-04 (일) 04:48 6년전 신고 주소
[@] 브로커같네요 접속경로까지 친절하심
Apple 글모음 2018-02-04 (일) 02:05 6년전 신고 주소
종아리보톡스 맞으면 맞은부위는 근육 축소되고 반대쪽이 튀어나온대요

불루라임 2018-02-04 (일) 09:41 6년전 신고 주소
[@Apple]  222 맞아요 가자미근? 이라고 보상근육이 발달해서 울퉁불퉁해지는 부작용이 있대요 ㅜㅜ 트레이너한테 듣기로 종아리 근육이 집안 내력이 아닌이상 여자들 종아리 다 뺄수 있다고 하더라구요. 폼롤러 종아리 운동법 강추합니다.
멍뮹이 글모음 2018-02-06 (화) 21:00 6년전 신고 주소
종아리는 정말
답도 없는거 같아요 ㅠㅠ
저도 정말 포기했어요 돈도 이제 아깝고
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi