• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코수술하고싶어요..

Haileykim 2018-02-03 (토) 23:30 6년전 173
몇년동안 하고싶었는데
인제진짜 하고싶어서 정보알아보는중이에요
근데겁이많아서.. 부작용이나 모양 원하는대로 안빠지거나 티가많이나면어쩌지 하는 걱정도 솔직히 앞서네용 ㅠ ㅠ
병원선택도 어디서부터 시작해야하나 ..싶구용ㅋㅋㅋ
발품 많이 팔아야겠죠
하신분들은 어떠신지 궁금해요!!
만족하시나용?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

217,345
1,432,515
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
미네랄 글모음 2018-02-24 (토) 19:08 6년전 신고 주소
진짜 신중히 많이 돌아보시고
ㅂㄹㅋ 피해서 카페 의견 같으신분들이랑  공유많이해서
제발 제발  시간 여유있게 다 알아보고 실력있는데 하세요
한번 잘못된얼굴 못돌려요ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi