• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

고등학교때 안했던 쌍수ㅜ 이제와서 하고싶네요

기브 2018-02-03 (토) 22:05 6년전 204
고3때 주변에 쌍꺼풀 없는 애들중에 저 빼고 다 쌍수를 하는거예요ㅜㅜ근데 애들이 소시지 퉁퉁부은 눈으로 온게 무섭고 그래서 안했어요 딱히 드라마틱하게 변한게 아니라서 관심이 없었던거 같아요

근데요즘 나이먹고나니까 왜케 쌍수가 하고싶은지

근데 주변에서는 진짜 딱 반반으로
하지마라, 해라 이러니까  고민되다가도

눈화장하면 다먹어버리는 눈을 볼때마다 쌍수 결심을 하게 되었습니다

근데 제눈이 특이? 케이스 같아요 눈과 눈썹사이가 좁고 눈두덩도 퉁퉁해요 또, 뒤가 붙어서 가로로 짧아요 ㅜㅜ 쌍꺼풀라인잡을때마다 라인이 계속바뀝니다
어쩔땐 괜찮나 싶다가도 어떨 때는 완전 사나워 보이드라구요 저같은  꼬막눈 쌍수하면 큰 꼬막되는건가요ㅜㅜ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

384,823
3,220,095
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
꽃을든이봉주 글모음 2018-02-03 (토) 22:40 6년전 신고 주소
성형은 남의말보다 자기만족이기 때문에 본인선택이 가장 중요한것같아요
김매력 글모음 2018-02-04 (일) 11:50 6년전 신고 주소
저도 요즘 쌍수 너무 하고싶어요ㅠㅠㅋㅋ
배동이형 글모음 2018-02-04 (일) 14:30 6년전 신고 주소
저는 쌍수 추천!!! 좋아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi