• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코수술 후 10년이 되었네요

love880309 2018-02-02 (금) 12:43 6년전 527
낮고 작은 코가 콤플렉스였어요
얼굴이 밋밋해 보여서 그래서 20살 되자마자 코수술을 했네요

벌써 10년이 되었는데 그 동안 한번도 병원을 찾지 않았네요
근데 요즘들어 한번쯤 10년이나 됐는데 그래도 병원을 가봐야 하지 않을까 라는 생각이..

뭐 특별하게 이상이 있거나 그런건 아닌데 점검? 정도?
병원을 가봐야 할까요..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,650,860
3,167,024
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
분홍기린이 글모음 2018-02-02 (금) 12:53 6년전 신고 주소
특별하게 이상이 없다면 안가도되는데 오래 지나서 좀 불안하다 싶으면 가야죠~
10년동안 불편함 없었나봐요 부럽네요ㅠㅠㅠㅠ 서울에서 수술 받으셨나요?
아그미 글모음 2018-02-02 (금) 13:00 6년전 신고 주소
저도 10년 달고 사는데 아무지장없이 잘살다 작년연말에 코털깍다 잘못건드려 염증이(추측)생겼는데 그 일이후로 여러가지면에서 심리적으로 불안해지기시작하면서 서둘러 상담받고 제거했어요..한번 마음이 불편하기 시작하니까 엄청무섭더라구요.  특별하게 이상없다면 저는 안가시는게 좋을거같아요  성형외과....가면 이런저런이유로 보완해야한다면서 건드리라고 말할거같아요 왠지...(생각입니당 ㅋㅋ)
오짝 글모음 2018-02-02 (금) 13:19 6년전 신고 주소
우와 10년동안이나 부작용 없으셨나요?
박박밧 글모음 2018-02-02 (금) 13:32 6년전 신고 주소
저도임플란트하고 3년간 병원한번안갓는데 잘 있메요
찐빵이임 글모음 2018-02-02 (금) 14:54 6년전 신고 주소
특별한 이상이 없으면 안가도 되지않을까요? 정말 궁금하시면 내원하시면 병원에서는 10년간 문제없으신 분이 방문한다니 좋아할것 같네요
JJK 글모음 2018-02-02 (금) 18:17 6년전 신고 주소
10년동안 별 문제 없으셨다니 다행이네요 ! 부러운 마음이예요 :)
나다나야 글모음 2018-02-03 (토) 01:34 6년전 신고 주소
혹시 보형물 쓰셨나요? 쓰셨다면 어떤거 쓰셨나요?
그리고 지금 당장 문제가 없다면 안가봐도 괜찮을거같아요
ggco 글모음 2018-02-03 (토) 04:23 6년전 신고 주소
큰문제 없으시면 굳이 내원하거나 하지 않으셔도 될 것 같지만 그래도 자꾸 생각이 들면 전체적으로 코 점검 받으시는 것도 괜찮을것 같아요
호거트 글모음 2018-02-03 (토) 04:28 6년전 신고 주소
우왕 코수술 부작용 많다고 하는데 역시 케바케네요
이상없으시면 안가봐도 되지 않을까요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi