• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

아 미치겠어요ㅜㅜ

fiaa 2006-01-05 (목) 00:34 18년전 806

코 맘에 안들면 재수술 공짜로 해주나요;;;ㅎㅎ

수술은 해도 후회 안해도 후회라는 말이 맞는거
같아요..ㅎㅎ
한번 하면 계속 하고 싶다는 말도요.
근데 저 정말...코 낮게됐어요 ㅠㅠ
친구들이 코 안한줄 알았대요
이상하게 오히려 그게 더 스트레스 받는거 잇죠...
붓기때문에 그런것도 아니에요 ㅠㅠ
저 지금 13일짼데-ㅁ-붓기 진짜 하나도 없어요
일주일째부터 없었어요
그 흔하다는 멍도 처음부터 없었슴다 ㅠㅠ
개방인데 절개선도 지금 거의 안보이구요..
(엄마는 성형 체질인가~라고 하신 ㅋㅋㅋ)
오히려 그래서 더 한번 더해??!이런생각 드는거
같아요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
황당용사욜라세다 글모음 2006-01-05 (목) 01:22 18년전 신고 주소
저도요 아무도 안알아봐주니까 속상해요 근데 부작용이거나 병원에서 잘못하지 않는이상 자기가 맘에안드는건 수술비용을 내야한다고 하더라구요 ㅜㅜ
요피♥ 글모음 2006-01-05 (목) 01:32 18년전 신고 주소
전 너무표나서 속삭한대ㅎㅎ; 너무 표가 안나거나 잘못된경우 거의 해줄껄요
의사샘한테가서 말씀해보세요,의사샘이 보시고 해줄수있으면해주고
괜찮은것같으면안해주세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi