• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

진짜 배고팠는데......

빈자리 2006-01-04 (수) 23:52 18년전 928

이것도 2일정도
참으니깐 그냥 그렇네요~
진짜
밥 한숟가락 많이 씹어 먹고 하면,
더 배가 부른 것 같아요.
포만감......ㅎㅎ
헬스 해서 살뺄껍ㄴㅣ다ㅠ_ㅠ
아자아자,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

415,996
3,079,061
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
cheer up 글모음 2006-01-05 (목) 00:26 18년전 신고 주소
저두 헬스한지 2일됬어요ㅠ_-
아.. 먹는게 제 삶의 낙이 였는데.ㅋㅋㅋ저두 요새
음식 천천히 씹어먹으려고 노력하구 이써용
님, 꼭 날씬녀가 되시길~~~~ 홧팅요^_^
빈자리 작성자 글모음 2006-01-05 (목) 00:34 18년전 신고 주소
정말요? 저도 1월 2일 (월) 부터 시작했어요^^
저도 먹는게 낙이었는데....... 포카칩, 스윙칩, 등등
다 물리치고 있씁니다!! 우리 날씬녀 되자구요! ㅎㅎ
황당용사욜라세다 글모음 2006-01-05 (목) 01:25 18년전 신고 주소
정말 천천히 씹어먹는게 힘든것같아요 나름대로 내나이수대로 씹자 했는데도 씹다보면..물린다는..
이제그만 글모음 2006-01-05 (목) 16:22 18년전 신고 주소
전 붓기 좀 빼고 (오늘 6일째 ㅎㅎ 근데 왼쪽눈 붓기 엄청 안빠지는--;;슈렉 ㅠ.ㅠ) 담주부터 헬스갈라구용^^ 모두 이뻐지세요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi