• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

속당김이 넘 심해요

ㄱㄴㅎ 2018-02-01 (목) 08:00 6년전 229
피부 속당김이 넘 심하네요
각질도 피지도 많이 생기고요 ㅜㅜ
겨울은 이래서 싫다는......
피부 촉촉 속까지 보습주고 싶은데 뭘하면 좋을까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
이름만수지 글모음 2018-02-01 (목) 08:02 6년전 신고 주소
7스킨하시면 속까지 촉촉해지더라구요
낑깽꿀 글모음 2018-02-01 (목) 09:06 6년전 신고 주소
저는 그래서 바이오오일 아침 저녁으류 두방울씩만 바르는데 너무좋다라구여!! 전 약간 지복합성인데 볼쪽이 완전 악건성이라ㅜㅜ 오일바르구 피부과에서 산 로션 바르면 그나마 좀 낫더라그영 ㅠ
마조리카 글모음 2018-02-01 (목) 12:39 6년전 신고 주소
저는 퓨어힐즈 프로폴리스 앰플 잘 쓰고 있어요 이거 바르면 속당김 괜찮더라구여
ㅋ코몽 글모음 2018-02-01 (목) 18:24 6년전 신고 주소
저도 그래요
히터만 가면 진짜 건조해서
하루종이리 땡겨서 불편해요
picky 글모음 2018-02-01 (목) 21:39 6년전 신고 주소
수분크림 많이 바르시고 가습기 사용하세요
멍뮹이 글모음 2018-02-01 (목) 23:03 6년전 신고 주소
저도 그래요
요즘은 그래서 페이스 오일이 완전
필수품이예요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi