• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코성형을 했는데..

빵송 2018-02-01 (목) 03:18 6년전 264
왼쪽 콧구멍위에 선같이 파인자국이 생기고 왼쪽안쪽으로 볼록하게 튀어나왔어요ㅠㅜ 재수술문의 처음갔을땐 기능적으로 문제없다고 의사선생님이 말씀하셨는데 붓기 빠지니까 실리콘도 미간시작부분이 휘어져있어서 재수술받기로했어요 그런대 콧구멍쪽은 건들면 안된다고하시는데 왜이렇게 찝찝할까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

322,418
202,082
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
차안미 글모음 2018-02-01 (목) 07:05 6년전 신고 주소
재수술은 가급적 ㅠ딴데서  하는게 낫지않을까요

빵송 작성자 글모음 2018-02-03 (토) 01:00 6년전 신고 주소
[@차안미] 제가 다른병원에서할 여유는 안돼서ㅜ;
내가누군지아늬 글모음 2018-02-01 (목) 11:30 6년전 신고 주소
혹시 모르니까 다른 병원가서 한번 상담 받아보심이 어떠세요?

빵송 작성자 글모음 2018-02-03 (토) 01:00 6년전 신고 주소
[@내가누군지아늬] 일단 한번 받아봐야겠죠??ㅠ 감사합니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi