• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

갑자기 눈이 엄청 내리네요 ㅡㅡ;;

빠른거북이 2018-01-30 (화) 17:11 6년전 205
날씨 풀린다고 분명히 들었던거 같은데
갑자기 눈이 엄청 내리네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
낼 또 출근할려면 지옥이겠네요
거기다가 바람까지 불고... 더 추워지는건 제 기분탓일까요
다들 감기조심하세요
나가서 운동도 못하겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,337,179
308,770
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
고만고만 2018-01-30 (화) 17:15 6년전 신고 주소
내일부터 풀린다구 들었어요ㅠㅠㅠ 화이팅!
스마일마스크 글모음 2018-01-30 (화) 17:25 6년전 신고 주소
이미 퇴근부터 지옥일듯요,, 보는건 좋은데 쌓여서 미끄러운건 싫어요 ㅠㅠ
오짝 글모음 2018-01-30 (화) 17:59 6년전 신고 주소
이불밖에 안나가는 타입인데여 3도 맞추면 매일 더워서 이불 걷어차는데 너무 추워서 5도 맞춰두 안걷어차네여 ㅠㅠ
아프지말아라 글모음 2018-01-30 (화) 19:20 6년전 신고 주소
저도 오늘 병원 상담 갔다가 그냥
돌아옸어요 눈이 너무 오니까
의욕이 사라지네요
thfkthfk 글모음 2018-01-30 (화) 21:18 6년전 신고 주소
빨리 날이 풀렸으면 좋겠네요ㅋㅋ
박진ㅇㅇ 글모음 2018-01-30 (화) 23:00 6년전 신고 주소
엄청 추워요ㅜㅜ 따뜻하게 입구 다니셔요ㅜㅜ
열공뫄뫄 글모음 2018-01-31 (수) 00:29 6년전 신고 주소
아 갑자기 눈내려서 너무싫었엉숑
동동이으리 글모음 2018-01-31 (수) 12:27 6년전 신고 주소
어제 펑펑 내리더니 오늘은 쌓였네요.... 진짜 대박ㅋㅋㅋ 크리스마스날 이렇게 오지..!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi