• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

눈썹거상하면 눈웃음 사라질까요?

호다닥 2018-01-29 (월) 01:22 6년전 288
20대 초중반이에요ㅠㅠ
쌍수는 예전에 했는데 눈과 눈사이가 좁고 쌍커풀이 다 말려들어가서 화장할때도 이게 지금 쌍수한 눈인지 무쌍화장을 하는건지 (아이라인그리면 말려들어가서 되게 크게그리는 ㅠ)한번씩 화나거든요ㅠㅠ선생님탓이아니라 그냥 제가 이렇게 태어난탓 ㅠㅠ

내시경 눈썹거상?이런거 생각중인데 해보신분들있나용~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,913,692
2,890,575
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
넨내내나 글모음 2018-01-29 (월) 08:57 6년전 신고 주소
ㅠㅠ어떤가요??저도 걱정이네요요요요 ㅠㅠ어떤가요??저도 걱정이네요요요요ㅠㅠ어떤가요??저도 걱정이네요요요요
sunny 글모음 2018-01-29 (월) 09:45 6년전 신고 주소
저도 같은 고민 중이에요ㅜㅜ 인아웃 쌍커풀인데 이마랑 눈썹을 좀 올리지 않으면 말려들어가서 별로에요 ㅠㅠ
picky 글모음 2018-02-01 (목) 21:52 6년전 신고 주소
이마거상도 있긴 하던데 큰 수술인것 같아서 고민돼요
우너며 글모음 2018-06-05 (화) 00:52 6년전 신고 주소
아 저도 고민중이예요 ㅠㅠ 눈썹거상
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi