• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

수술한뒤절개라인이요

내안의질주 2006-01-04 (수) 09:41 18년전 724

그거
파우더로안가려지나요 ;ㅇ;?
........가려져라가려져라

그리고세수할때 거길빡빡건드리면
찢어진다던지(덜덜)
그런건업죠??????
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

247,673
248,395
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
serein 글모음 2006-01-04 (수) 10:02 18년전 신고 주소
잘 아물 때까지 치료 잘~ 받으시면
찢어지실 것 같지는 않아요;;
왜 우리도 상처 났던 거 다 아물면
웬만해선 다시 안 찢어지잖아요ㅋ
그래도 어느정도 조심은 해야죠~ ^-^

아, 절개라인 파우더로 가리는 건
잘 모르겠지만, 완벽히 가리는 건..
힘들지 않을까요?;; 제 생각;;;
이제그만 글모음 2006-01-04 (수) 12:20 18년전 신고 주소
힘주구 빡빡!하면 위험할꺼같은데요^^ㅎㅎ 절개라인 가리시려면 파운데이션까지 사용은 하셔야 할듯?? 아님 커버스틱이나요~ 단!순한걸로 하셔야할꺼 같네요^^ 질 좋은걸루요~
anumeflowe… 글모음 2006-01-04 (수) 12:29 18년전 신고 주소
너무 많이 바르면 오히려 역효과 날 듯//ㅎㅎ 절개라인에 막 파우더 일자로 끼고 그러잖아요;;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi