• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

요즘 진짜 춥죠..ㅠㅡㅜ

푸린푸 2018-01-27 (토) 04:36 6년전 139
집 앞에 잠시 나갔었는데 정말 너무 춥더라구요..코트에 목도리까지 했는데도 진짜 너무 추워서 깜짝놀랬어요ㅠㅜㅜㅜㅡ
여러분들께선 이런 날씨일수록 꼭꼭 감기조심하시구 옷도 꼭 따뜻하게입고다니셔야되요,! 안그러면 저처럼 감기걸려요..ㅎ,ㅎ 여러분 오늘 하루도 따뜻하고 좋은하루보내세요!*
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
오짝 글모음 2018-01-27 (토) 06:29 6년전 신고 주소
으아 집에만 있어도 추워요 ㅠㅠ
메타몽 글모음 2018-01-27 (토) 08:00 6년전 신고 주소
진짜 너무 추워요ㅠㅠㅠ 살면서 제일 추운듯해요
aktsks**** 글모음 2018-01-27 (토) 08:12 6년전 신고 주소
코트 못입은지 며칠짼지 모르겠어유ㅠ 패딩만 입는데도 넘춥네요 날씨가 언제풀릴지..
와플마녀 글모음 2018-01-27 (토) 09:52 6년전 신고 주소
추울 날씨 수술 해야 긴 폴라티로 수술 부위 감출라고 설에 수술 하기로 했는데 날씨가 너무 추워서 걱정입니다 수술 잘 되라고 빌어 주세오
롬태 글모음 2018-01-27 (토) 11:24 6년전 신고 주소
독감걸리고 다나았는데 다시 감기 걸렸네요ㅠㅠ다들 조심하세요
산삼 글모음 2018-01-27 (토) 11:51 6년전 신고 주소
그래서 저희집 보일러 동파되서 어제
겨우 녹였네요 조심하셔요
어니부기다냥 글모음 2018-01-27 (토) 12:20 6년전 신고 주소
그래서 밖에 못나가겠어요; 날씨가 추우니까 강제 방콕..
쩡쩡이유 글모음 2018-01-27 (토) 15:09 6년전 신고 주소
네ㅠㅠ 요즘에 너무 추워서 돌아다니지도 못하겠어오ㅠㅠ옷따듯하게 입고 다니세요! 감기조심!
포에버 글모음 2018-01-27 (토) 17:09 6년전 신고 주소
오늘 진짜 춥더라고요ㅠㅠ
몽털 글모음 2018-01-28 (일) 03:58 6년전 신고 주소
다들 감기조심하세요!ㅎ
snshe 글모음 2018-01-29 (월) 08:05 6년전 신고 주소
진짜 너무너무 춥네요 ㅠ.ㅠ
몽몽마루 글모음 2018-01-30 (화) 14:28 6년전 신고 주소
그래도 오늘은 좀 괜찮네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi