• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

제가 예약한 성형외과 카페 후기글이 다 가짜같아요...(수정)

잇츠레이닝 2006-01-03 (화) 23:15 18년전 1365
강남 신사에 있는

ㄴㅂ ㄹㅅ 잘하나요?

거기 카페글보구왔는데

다 브로커같아요 - -

예약해뒀는데 지금 글보고 지금

완전 실망했어요 - -

아이디 클릭해서 보면

같은사람이 닉넴만계속바꿔서

글쓴거더라구요 - -

어떡하죠 ... 저 진짜 충격먹었어요

카페회원이고 고딩이면 깍아준다고

그래서 갔는데 전 이사와서

인터넷을 아직안깔아서 친구가

가입도해주고 그래서 카페는

어제 처음들어가본거였거든요

쪽지를보내려고하는데 닉넴이

다른닉넴을 클릭해서봐도

같은닉넴이 나오는경우가있떠라구요

받는이가요 오류가 아니고

그친구도 그렇게 나온다는데

걔는 그럼 넌 영등포에서 하던가

하고 화만내고 신경도 안쓰더라구요

전 너무화가났는데말이죠 ...

왜그렇게 까지 해야하는지

전철역에서 쪽지 비슷한것도봤는데

그건 뭔지 그 병원이름이적혀있는데

희안하더라구요 여하튼

제친구는 영등포에서 수술했데요

전 뒤트임도 원하는데 영등포는

뒤트임 못하잔아요 혹시 뒤트임도

하는 곳 있나요 영등포에?

제발 댓글좀.. ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

301,523
2,921,597
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
꽁지♡ 글모음 2006-01-04 (수) 00:42 18년전 신고 주소
제친구는 영등포에서 했다는데 병원은 잘모르겠구 그냥 자연스럽게 되었어용. 풀 하고다녓는데 그 라인대로 햇더라구용 ㅎㅎ
잇츠레이닝 작성자 글모음 2006-01-04 (수) 15:55 18년전 신고 주소
어느병원인지 궁금해여 ㅜㅜ
양탄자 글모음 2006-01-04 (수) 16:06 18년전 신고 주소
다른병원쪽으로한번알아보세요~
박미나 글모음 2006-01-04 (수) 18:49 18년전 신고 주소
저같으면 그냥 다른병원에 예약하는데,,,,,,ㅡㅡ
잇츠레이닝 작성자 글모음 2006-01-05 (목) 04:57 18년전 신고 주소
다른병원알아볼시간도 없고 - -거긴너무싸서좋았는데 그런이유에서였었는지 네이버에도 브로커들이많더라고요 저곳은 .. 그리고 브로커가많다고해서 선생님실력에 그렇게 문제가있는지도모르겠고 상담받을때 좋았거든요 뒤트임만 믿음이 안갔을뿐이고... 후우 진짜 엄마도 도움이안되고 우울합니다요...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi