• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

피부톤 개선 기미제거

빠른거북이 2018-01-26 (금) 08:03 6년전 196
제가 원하는건 이거 두가지예요
피부톤개선 좀 밝게? 그리고 거뭇거뭇한 기미없애는거요 ㅜ
화장하면 갠찮긴한데 맨얼굴은자신없어용
누가좀 좋은 시술 레이저 좀 알려주세용!!!!!!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,415,872
3,102,160
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
오짝 글모음 2018-01-26 (금) 09:31 6년전 신고 주소
맨얼굴은 다들 그렇지않나요 ㅠ 모자푸욱 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추워요 글모음 2018-01-26 (금) 14:21 6년전 신고 주소
저도 피부톤좀 개선하고 싶네여..ㅎ
팬더수진 글모음 2018-01-26 (금) 18:27 6년전 신고 주소
원래 가무잡잡한 저는 그저 웁니다 ㅠ
오짝 글모음 2018-01-27 (토) 03:07 6년전 신고 주소
무난하게 풀악셀받아야되나 아니면 피부과에서 기미제거 따로 있던데 풀악셀보다 싸요
산삼 글모음 2018-01-27 (토) 17:02 6년전 신고 주소
루비레이저가 기미엔 괜찮아요
수ㅇㅏ 글모음 2018-01-27 (토) 23:09 6년전 신고 주소
엑셀v 가 효과가 좋은거 같아요
저는 그거 2어번 하니까
안색이 좋아 지더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi