• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

2월에 할 것 같은데.. (도움이 필요해요~)

serein 2006-01-03 (화) 21:02 18년전 947
제가 여태까지 성형수술을 생각만 해오다가
결국 병원은 마음을 잡긴 했는데요,
1월달에는 이것저것 행사들이 많아서
2월달에 하게 될 것 같은데...!!

문제는... 졸업식이 2월 9일...이에요. ; ㅁ;
만약 제가 10일날 수술을 하게 되면
대학교 입학식이 보통 3월 2~3일일 텐데,,
그 때까진 몰골이; 말이 아닐 것 같아서ㅠㅠ

붓기, 정말정말 열심히! 빼면,
3주만에 80%정도는 뺄 수 있을까요?
정말 호박즙 열심히 먹고 찜질도 열심히 하면
입학식까지 밖에 나다닐 수 있게 될까요?
멍은 금방 빠지죠??;; ㅠㅠㅠㅠㅠ 흑흑

휴- 완전, 졸업식 시기 어정쩡하고 짜증나서
아예 확 그냥 졸업식 안 가버리고
2월 첫째주에 수술 해버리고 싶어요!

근데 고등학교 졸업,, 가면 뭐하나요?
별로 하는 것도 없이 졸업장만 받는 거 아닌가;

고등학교 졸업 때 수술하고 오는 애들 있나요?
근데 졸업식날 안 가도, 되는 거죠?

여러분의 도움이 필요해요~ ^-^*
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

400,816
2,683,214
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
serein 작성자 글모음 2006-01-03 (화) 21:10 18년전 신고 주소
참, 저는 매부리코라서 절골해요ㅜㅜ
절골은 붓기가 더 심하다고 하던데;;
원츄성형빨 글모음 2006-01-03 (화) 21:38 18년전 신고 주소
저 때는 거의 대~~~부분 반은 수술하고 졸업장 받으러 왔답니다 ㅋㅋ
졸업장만 받고 아는 사람끼리 놀러가고.. 그게 끝인듯..ㅎㅎ
serein 작성자 글모음 2006-01-03 (화) 22:13 18년전 신고 주소
음.. 졸업장만 받고 바로 가요?
막 뭐 개근상도 그날 받는 거던데
교장님 연설 같은 거랑
그냥 조회 때 하는 거 비슷하게 하고
끝나는 거죠? +_+

근데.. 졸업식날 사진 찍는데
나만 졸업식 사진 없으면 좀...ㅜ_ㅜ
이제그만 글모음 2006-01-03 (화) 22:24 18년전 신고 주소
ㅎㅎ 졸업식날 수술하고 온 애들 열라 많아요^-^ 크크~ (요즘도 아니고 몇년 전에도 그랬음 ㅎㅎㅎ) 걱정마시구요~ 대학 입학식 걱정되시면 얼릉하세요^^ 최대한 붓기가 많이 빠진 상태에서 대학가서 새로운 사람들 보여줘야지..이미 알꺼 다 안 고등학교 친구들은 "야 쌍껍했냐~ 새사람 될꺼냐~ㅋㅋ" 이러고 말죠^-^ 크크 (사실 입학식 때 티나도 여자들 반은 티나서 와요 ㅋㅎㅎㅎ 걱정 절대 하지마셈^0^)
serein 작성자 글모음 2006-01-03 (화) 22:35 18년전 신고 주소
앗, 정말요? 그렇구나..ㅎㅎ 저만 너무 걱정했네요^-^
제가 눈 코 둘다 할 거라서 아예 딴사람 될 거 같아서;
그게 조금 그래서요ㅜ_ㅜㅋㅋ
친한 친구들은 괜찮은데 친하지 않은 애들은 신경이ㅠㅠ
이제그만님, 여러 말씀 정말 감사합니다. ^-^
이제 좀 마음이 놓이네요- 도움이 많이 됐어요~
이제그만 글모음 2006-01-03 (화) 22:48 18년전 신고 주소
본인 맘 가짐이 중요해요~ 만약 수근거리는 애들 있으면 '지들은 대학가서 몇년뒤에 할려구 저러나...' 라고 생각하고 무시하세용^-^(제가 이런성격이라 ㅎㅎ) 그렇게 맘 먹으면 편하죠~ 그리고 대학와서 방학이 길어지잖아요?? 고딩 졸업식 때 보다 더 많이 해요-.-;; 그리고 괜히 뻘쭘해서 안했다고~화장법 바꼈다고~경락받았다고 우기는 애들 많아요 크크 (고딩때와 다르게 과에 남자애들 섞여 있어서 그런답니닷 ㅎㅎㅎ) 입학식 전에 하는게 양반이죠ㅋ
serein 작성자 글모음 2006-01-03 (화) 23:07 18년전 신고 주소
맞아요- 정말, 마음가짐이 가장 중요한 듯!
자신 없어 하면 더 다른 사람 말에 신경쓰게 되고..

아! 저는 지금도 남자애들도 섞여있어요ㅋㅋㅋ
오호~ 화장법에,, 경락이라니...ㅋㅋ
왠지 그렇게 말하고 싶은 기분은 알겠네요ㅋ
2월 10일에 졸업식 다음날 해야겠어요. ^-^

이제그만님,(왠지 부를 때마다ㅋ 묘해요ㅋㅋ)
우와- 리플들,, 정말정말 감사합니다~ ㅠㅠ 눈물나요~
정말 소소한 얘기까지 다 해주시고~
님같은 분들이 계셔서 성예사 오길 잘한 것 같아요! ㅠㅠ
이제그만 글모음 2006-01-03 (화) 23:44 18년전 신고 주소
원래 싸이트에 답글 잘 안다는데--;;저도 지금 눈 부어있는 5일째라서 글들 보면 남일 같지 않아서 이러네요^^ 저두 여기서 정말 도움 많이 받구요~*
serein 작성자 글모음 2006-01-04 (수) 01:01 18년전 신고 주소
5일째!!; 어여 붓기 빠지시길... 화이팅! ^-^*
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi