• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

실리콘 부작용이 걱정이에요 ...

sh222 2018-01-26 (금) 02:27 6년전 267
저는 며칠 전에 쌍수랑 코수술을 같이한 고2가 되는 여학생 입니다 쌍수는 열심히 붓기 빠지기를 기다리고 있는데 코는 실리콘을 넣은게 부작용이 너무 걱정이에요 조금 더 알아보고 할껄 하는 생각도 있고 고2가 되면 코에 신경 쓸 시간도 없는데 학기중에 부작용이 오면 어쩌지 라는 생각밖에 안들어요 ㅠㅠㅠㅠ 아직 실밥도 안풀렀는데 마음 편하게 실리콘 제거하는게 좋을까요 ㅠㅠ 아니면 그냥 냅뒀다가 부작용이 생겼을 때 제거하는게 좋을까요 진짜 너무 불안해요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,491,615
1,835,319
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
꽁꽁아츄 글모음 2018-01-26 (금) 06:09 6년전 신고 주소
일단 문제가 없다면 굳이 코수술 제겨할 필요는 없다고봐요
오짝 글모음 2018-01-26 (금) 11:03 6년전 신고 주소
몇일 안되셨는데 아직 있지도 않은 부작용걱정으로
붓기빠진 모습도 못보고 제거해버린다니
다음에는 코 성형 초기가 아닌 재수술로 평가될텐데
일단 코 건드린 이상 부작용 심하지 않다면
그냥두세요 ㅎㅎ
추워요 글모음 2018-01-26 (금) 14:24 6년전 신고 주소
걱정이 많으시겠어요 ㅜㅜ 병원에 한번 문의해봐용
정아찡아 글모음 2018-01-26 (금) 15:36 6년전 신고 주소
코성형은 진짜 케바케라.. 잘되시는 분들도 있는 반면에 부작용으로 몇년동안 고생하고 결국엔 빼더라구여ㅜㅜ
정찡이 글모음 2018-01-26 (금) 15:52 6년전 신고 주소
헐 저도 고민중입니다 ㅠㅠ 부작용 생기면 차라리 안하니만 못해서ㅜㅜ
alsekfg 글모음 2018-01-26 (금) 20:15 6년전 신고 주소
제거하실거면 빨리할수록 모양이 전처럼 돌아온다고 들은것같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi