• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

병원발품내역 참고로 구축코재수술상담후기입니다

이어무개 2018-01-26 (금) 00:02 6년전 804
1ㅈㅇㅈㅇ
돈되는 환자만 받는 것 같아요
말로는 구축이니까 줄기세포 받아보고 수술 다른 곳에서 하라고 하는데 잘 이해가 되지 않았고
같이 간 친구는 피부쪽이니까 원장님이 적극적으로 하라고 하시는게 보기 안좋았어요 뭔가 내쳐진 기분 ㅜㅜ
비용은 다들 아시다시피 다른 곳 비용 탑이었어요
너무비쌈..
2.ㅇㅇㄹㅁ
대표원장님이 거짓말 안치시는 분 같아보였어요
허원장님은 기증늑연골로 재수술 추천하였고
일단 실리콘빼고 6개월쉬다가 다시 재수술 하자고 하셨어요 원장님 마음이 너무 진심같아서 솔직히 현재까지는 아이루미에서 재수술하고싶어요 혹시 이글보신분들 중에
아이루미에서 구축이나 재수술 하신 분 댓글좀달아주세요 저도 참고하게요!
3.ㄹㅇㅌ
원장님 킹왕짱 저는 코라서 원장님이 코는 안하시고 거상술이랑 리프팅 유명하셔서 그 쪽으로 친구가 예약했고요 원장님 마인드가 정말 코 하시는 분이었다면 바로 하고 싶을 정도로 사기나 과잉진료나 그런 거 없으신 분이에요 추천합니다추천
4.ㄷㄴ
재수술로 유명한 곳이죠 근데 알아보니까 원장님이 그랜드에 계셨던 분이더라구요 그래서 처음엔 믿음 짱짱이었는데 그거 알고 조금...망설여집니다
비용은 진짜 너무 비싸서 솔직히 비용때문에도 고민이구요.. 자가늑연골 추천해주셨고 부작용거의 없다고 자신하시더라구요
일단 이만큼만 갔구요 조만간 2탄으로 코 재수술 전문 병원으로 가보고 글 올리고 결정 빠른 시일 내 하려합니다
여러분 모두 화이팅이에요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,863,200
3,251,639
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
경돌 글모음 2018-01-26 (금) 00:20 6년전 신고 주소
코 실리 제거 하고싶은데 좀 더 검색을 해야할까봐요 잘 모르는 병원이 많네요 ㅜㅜ

이어무개 작성자 글모음 2018-01-26 (금) 00:52 6년전 신고 주소
[@경돌] 혹시 여기에 병워 풀네임 써도 되는거면 써드릴게여
오짝 글모음 2018-01-26 (금) 00:31 6년전 신고 주소
기증늑골 부작용도 무지 심하고 엄청 안좋대여 듣기에는....

이어무개 작성자 글모음 2018-01-26 (금) 00:51 6년전 신고 주소
[@오짝] 그럼 자가늑연골로 해야할까요?

오짝 글모음 2018-01-26 (금) 01:12 6년전 신고 주소
[@이어무개] 귀연골도 있어요!
늑연골자체가 튼튼해서 추천한것같은데 ㅜㅜ흐앙
제말에 너무 흔들리지마시구 잘생각해보셔유

이어무개 작성자 글모음 2018-01-26 (금) 01:27 6년전 신고 주소
[@오짝] 아이고 관심감사합니다ㅠㅠ
저는 갔던 병원들이 전부 늑연골을 추천하시길래여 ㅜㅜㅜ흑흑 어쨋든 늑연골로 하게되면 자가늑연골로 하는 게 낫겠어요

오짝 글모음 2018-01-26 (금) 09:30 6년전 신고 주소
[@이어무개] 수술잘되시길바랄게요
쁔ㅋ 글모음 2018-01-26 (금) 09:56 6년전 신고 주소
구축코라서 줄기세포치료 가능한 재건병원 추천하신듯...
신중하게 생각하세요. 구축코 제대로 안하면 돈은 돈대로 날리고 고생도 엄청 해요
재건전문병원쪽으로 가시는게 나을거같아요.
그게 안되면 치료, 수술 따로 병원을 알아보시는것도 방법이구요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi