• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[생활정보]

필러 위험성( 사진주의)

슴븜 2018-01-25 (목) 12:42 6년전 1077

필러 뽐뿌 완전 받았을때 필러가 뭔지, 그리고 안전한지 궁금했을때 지식인에 올린 적 있는데
의사분 답변글 광고적인 부분 제외하고 일부 가져왔어요..! 같이 읽어보면 좋을 것 같아서 슬쩍 올려놓고가요!!!!!!!!!!역시 과해지면 너무 무서운게 사실이네요..ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

406,468
2,228,591
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
의경 글모음 2018-01-25 (목) 14:29 6년전 신고 주소
필러는 근데 눈 실명이 된다는 소리를들어서.. 꺼려지네요

슴븜 작성자 글모음 2018-01-25 (목) 14:37 6년전 신고 주소
[@의경] 그게 미간쪽에 필러맞을때 였나요..?ㅠㅠ
jr123 2018-01-25 (목) 20:30 6년전 신고 주소
아이고 부작용 무섭네요..
오짝 글모음 2018-01-25 (목) 20:55 6년전 신고 주소
4일만에 피부괴사 ㅎㄷㄷ
진짜 자세히보면 성형도 복권인것같아요..
조금의 모험과....편히 가까워질 기회랄까..
아무튼 무섭네여
짤랑잉 글모음 2018-01-25 (목) 21:47 6년전 신고 주소
저도 필러 맞고싶었는데 신중히 선택해야겠어요ㅠㅠㅠ너무 무서워용ㅜㅜ
스프라잇트 글모음 2018-01-26 (금) 12:24 6년전 신고 주소
미간이랑 팔자주름에 넣는 필러는 잘못하면 실명할 수도 있다는 기사도 봤었는데....필러 진짜 조심해야 할 듯 요..
진이박 글모음 2018-01-26 (금) 15:45 6년전 신고 주소
간편하긴 하지만 그만큼 위험하네요
교토여행 글모음 2018-01-28 (일) 17:22 6년전 신고 주소
ㅜㅜ 너무 무서운데요
저도 필러 자주 하는데
진짜 조심해야겠어요 ㅠ
파란민들레 글모음 2018-02-03 (토) 12:47 6년전 신고 주소
헐... 필러 간단한 시술인줄만 알았는데 부작용 후덜덜 하네요... 필러 맞고 싶은 생각이 싹! 사라졌어요.. 진짜 간단한 시술도 신중히 해야 되겠어요ㅜㅜ
좀비 글모음 2018-02-22 (목) 04:11 6년전 신고 주소
하...ㅜ 필러 고민하고 있었는데요.........
사이다나가 글모음 2018-02-25 (일) 00:26 6년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다! 병원이 아니라 필러자체가 위험한거죠?ㅠ
uuu 글모음 2018-03-06 (화) 18:19 6년전 신고 주소
계속맞아야되는데ㅠ 어뜨캐요ㅠ
모든날모든광대 글모음 2018-04-09 (월) 14:17 6년전 신고 주소
으어.... 진짜 무섭네요 ㅠㅠ
떡볶이사장 글모음 2018-05-15 (화) 12:18 6년전 신고 주소
헐 너무 무섭네요.....역시 필러라고 간단하다고 안심할 수는 없군요..
dsdss 글모음 2018-05-16 (수) 22:12 6년전 신고 주소
정말 조심해야겠습니다... 예뻐지려는 욕심이 화를 부르는 일이 없게 해야겠습니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi