• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

저 드디어 해요

달맑은소녀 2006-01-03 (화) 16:31 18년전 866
ㅜㅜ 금욜에 상담받으러가는데 수술도 같이하게될것같아요

헉헉 넘 떨리고 무섭기도하고 ㅠㅠ

눈물까니 찔끔나네요 너무 떨리는데 이러다 토하는건아니겠죠? 긴장이 되요

제 코가 드디어 복코에서 얄상한코로 된다니

떨리고 기대도되고 ㅠㅠ 잘되길빌어주세요

그런데 많이아픈가요? 걱정되서요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,172,782
2,683,214
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
serein 글모음 2006-01-03 (화) 16:40 18년전 신고 주소
너무 떨지 마세요.. ^-^
불안하게 생각하시고 안 좋은 생각 하시면
예뻐진 얼굴도 미워보일 수 있어요-
예뻐질 모습만 생각하시고 힘내세요! ^-^
저도 이렇게 말은 하지만
곧 하게 된다면 엄청 떨릴 것 같아요.. ^-^;
이제그만 글모음 2006-01-03 (화) 22:30 18년전 신고 주소
화이팅!!좋은 생각만 하시고 긴장하지 마세요~^-^
미스킴 글모음 2006-01-04 (수) 00:28 18년전 신고 주소
수술잘되실꺼에여 화이팅^-^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi