• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

수술한지 20일.

큭큭캬캬 2006-01-03 (화) 16:26 18년전 713
수술한지 20일째네요 벌써.
붓기도 어느정도 빠져가는것같지만
아직도 미간과 볼붓기는 ㅠ ㅜ 힝.
아, 수술은 눈과 코했어요 ^ ^
제가 궁금한건 20일정도인데
술약속이 생겼어요..
술을 마셔도 될까요? ㅜ ㅜ
많이는 무서워서 못마시겠구
소주 몇잔정도라두..
회원님들의 생각 어떠세요?
무플은 민망민망
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

400,816
2,008,760
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
serein 글모음 2006-01-03 (화) 16:41 18년전 신고 주소
술은 최대한 늦게까지 멀리하는 게
좋다고 하던걸요-? ^-^;
괜히 술 때문에 얼굴도 도로 붓고
안 좋아지신 분도 있으신 것 같고...
이제그만 글모음 2006-01-03 (화) 17:02 18년전 신고 주소
술은 최대한 자제를~^^ 걍 음료수 마시세요... 20일 지나고 술마셔서 담날 팅팅부은 경우를 봤거든요 ㅎㅎㅎ 한두달 지난 뒤에야 가능할꺼같은데요~
빈자리 글모음 2006-01-03 (화) 18:29 18년전 신고 주소
전 수술하고 2주되서 술 마셨는데;;;
별로 안 붓더라구요~
큭큭캬캬 작성자 글모음 2006-01-03 (화) 19:20 18년전 신고 주소
아. ㅜ ㅜ 어찌하지 ㅋㅋ 빈자리님 수술하고 2주에요, 실밥빼고 2주에요? -_ -;;
미스킴 글모음 2006-01-04 (수) 00:27 18년전 신고 주소
술자제하시는게 좋을듯..ㅎㅎ 전 한달 반 지나서 마셧는데도 부엇어요 ㅋㅋ
너무 과음햇나 -.-ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi