• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

하하하. 꼬릿말좀 많이 달아주세요

한지민눈 2006-01-03 (화) 15:39 18년전 743

이렇게, 글 남기는건
되게 간만인것같아요^-^

음, 저번방학때두
수술할려다가 돈이 준비가 안되서
예약금만 날렸었는대-0-

이번엔, 할수있을껏같아요!
용인 ㅋㄽㅁㅅ 에서 할려구했는데
그 가격이나 지금 내가 사는
안산의 가격이나 똑같애서

차비도 줄일겸 그냥, 안산에서
할려구요. 뭐 안산이라고-0-^
더 안좋고 그런건 아니겠죠?

그래서말인데요.
제가 수술하고나서 곧바루
일할려구 하는데-0-
어떻게 생각하시나요?

주유소에서 알바를 하고있거든요
병원에선 수술하고나서 모자쓰고
일하면 상관없다고는 하는데
님들 생각은 어찌하실지-0-
궁금합니다 ㅋ

꼬릿말 많이 달아주세요^-^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,473,217
3,167,871
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
체랑 글모음 2006-01-03 (화) 16:00 18년전 신고 주소
잘하고 못하고는 지방은 상관없는 것 같아요^^ 압구정에서 하셨다 낭패보신 분도 있고 지방에서 하셨는데 이쁘게 된 분들도 많이 봤거든요~ 수술하고 바로일하는건 붓기빼는데도 좋을 거 같은데 넘 무리하게만 하지마세요;ㅅ; 전 붓기때문에 나가고싶어도 못나갑니다..ㅠㅠ흑
이제그만 글모음 2006-01-03 (화) 16:19 18년전 신고 주소
압구정에서 실패하고 광화문에서 한 뒤 3일됬는데 만족하고 있어요^^ 당일은 좀 힘들구요~ 2~3일 뒤에는 모자 푹 눌러 쓰고 하심 될 듯... 저도 모자눌러쓰고 슈퍼도 가고 병원도 혼자 잘 갔다오고 그러그등요 ㅎㅎ^^ 좀 이따 뿔테안경도 하나 사러갈라구용 ㅋ
미스킴 글모음 2006-01-04 (수) 00:21 18년전 신고 주소
한지민눈님 오랫만이예요^_^ ㅎㅎ 알바 당일날은 너무 피로할꺼같구 2~3일뒤부터 하세용^^ ㅋㅋ
한지민눈 작성자 글모음 2006-01-04 (수) 14:42 18년전 수정 삭제 신고 주소
미스킴님 안녕하세요-0-허허.인정이 각박해지다보니-0-잘 못들어오게되었네요-0-인제 틈틈히 들어와서 글 남겨야겠어용. 꼬릿말 달아주신 체랑,이제그만,미스킴님 감사합니돠^ㅇ^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi