• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

진짜 스트레스 받아요ㅠ

dbswn1234 2018-01-24 (수) 01:05 6년전 148
병원 찾는 중인데 3개월째 고민 중이에요
코수술도 할거라 개인병원 위주로 찾고 있는데 상담 받고 여기 좀 괜찮겠다 싶어서 좀 찾아보면 안 좋은 후기가 있다든가 후기가 아예 없다든가 라인이 맘에 안 든다든가 부작용 글이 보인다든가~
이런 식으로 4번은 허탕친 것 같아요
그저께 상담 다녀온 곳 느낌도 좋고 상담도 좋았어서 거의 마음 먹고 정보 최대한 얻으려고 여기저기 검색해봤는데 후기가 많이 없을 뿐더러 다른 카페에서 그 병원에서 수술하신 분이 고민글이랑 사진 올려놓으신 거 보고 지금 다시 고민 중이에요.. 일단 원장님이 뭐랄까.. 미적감각이 없는 느낌ㅠ 사후관리랑 에이에스 기간이 무제한이라고 하셔서 사후관리 부분에선 정말 좋겠다 싶었는데... 솔직히 라인 진짜 제 취향이랑 너무 달라요ㅠㅠ

이런 식으로 가다간 반년 뒤에나 수술할 것 같아요ㅋㅋ 진짜 스트레스 받네요 발품은 10곳 이상 돌았고.. 아직 더 잡아야 하는데 날씨도 춥고 걍 다 짜증나네요
개인적으로 개인병원들 중에 라인 마음에 드는 곳 진짜 찾기 힘든 것 같네요 입소문만 났지 후기도 별로 없는 곳이 다반사고.. 백퍼 맘에 드는 곳이 없어서 환장하겠어요
언제쯤 이 여정을 마무리할 수 있을지..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
유리에링 글모음 2018-01-24 (수) 01:16 6년전 신고 주소
저두요 맘에 드는 곳 찾는게 어려워요 뭐가 맘에 들면 또 다른게 걸리고;;
꽁꽁아츄 글모음 2018-01-24 (수) 05:23 6년전 신고 주소
백퍼맘에  드는곳 찾기는 어려운거같아요 ㅜ
그래도 라인스타일이 맘에 드는곳에서 해야할거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi