• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

쌍커풀 내가 잡아봤을 때 안 예쁘면 수술해도 의미가 없나요?

ㅇㅇ 2018-01-23 (화) 07:03 6년전 229
점점 눈이 짝짝이처럼 보여서 쌍커풀이든 눈매교정이든 하고 싶어지는데 쌍커풀은 스스로 자리를 잡아봤을 때 예뻐보이지가 않습니다. 앞트임이 필요한 미간은 아니고요.. 그러면 쌍커풀 수술은 별 효과 없는 걸까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

160,849
2,649,893
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
오짝 글모음 2018-01-23 (화) 09:33 6년전 신고 주소
쌍꺼풀을하시고 화장을 겁나게하면 이뻐지지가 않을까요
김선123 글모음 2018-01-23 (화) 10:17 6년전 신고 주소
조금 다르긴해요 수술하면.. 근데 안어울리는거라면 저라면 안할듯해요 ㅠㅜ
까까꿍이 글모음 2018-01-23 (화) 14:18 6년전 신고 주소
ㅋㅋ손으로 잡는거랑 실제는 완전다른거같아요

오짝 글모음 2018-01-23 (화) 14:27 6년전 신고 주소
[@까까꿍이] ㅇㅇ완전 다름 의사가 잡아줘도
수술해서 떼고보면 완전 딴판임
내가누군지아늬 글모음 2018-01-23 (화) 15:06 6년전 신고 주소
하고나면 생각보다 많이 다르지 않을까요?...
나나나이 글모음 2018-01-24 (수) 16:43 6년전 신고 주소
스스로 잡은건 별 의미 없는거같아여 ㅋㅋ
뿜쁍 2018-01-24 (수) 22:42 6년전 신고 주소
쌍테나 쌍액 했을때랑 비슷한 느낌으로 갈 수 있죠ㅇ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi