• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

압구정성형외과 발품팔껀데용

조녜보스 2018-01-22 (월) 19:07 6년전 330
한군데당 1시간씩잡고 예약해도 될까요?
5~6곳 정도 갈것같아요
보통 30분안쪽으로 상담받는것 같던데
상담예약잡으면 그 시간에 바로 상담받을수있는지..
아님 좀 기다려야 되는지 ^^;
압구정이 좀멀어서 하루에 다 상담받아보려하거든요..
상담 많이 받아보신분들 알려주세요ㅠㅠ!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

490,062
2,116,143
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
갱이갱 글모음 2018-01-22 (월) 20:43 6년전 신고 주소
얼마 안기다렸었어요. 30분씩만 잡아도 될거같은데요

조녜보스 작성자 글모음 2018-01-23 (화) 03:28 6년전 신고 주소
[@갱이갱] 댓글감사해용
JiNeeL 글모음 2018-01-22 (월) 20:50 6년전 신고 주소
2시간씩 잡았어요 ...길게 상담하시는 원장님들은 40-50분까지 상담해주셔서

조녜보스 작성자 글모음 2018-01-23 (화) 03:28 6년전 신고 주소
[@JiNeeL] 댓글감사해용
밥쪄 글모음 2018-01-22 (월) 22:30 6년전 신고 주소
예롬은 좀 오래걸리더라구여 한시간 반 잡으시면 좋으실듯 예롬은!

[@밥쪄] 댓글감사해용
쿨럭쿨렁 글모음 2018-01-23 (화) 02:07 6년전 신고 주소
예약잡고 갔는데도 30분 이상씩은 기다린것 같아요. 앞병원에서 기다린다고 다음병원 예약 취소되서 다시 가서 기다리고...저는 약간 악순환의 반복이었어요ㅠㅠ

조녜보스 작성자 글모음 2018-01-23 (화) 03:29 6년전 신고 주소
[@쿨럭쿨렁] 댓글감사해용
2jun22 글모음 2018-01-23 (화) 05:11 6년전 신고 주소
1시간 30분정도로 잡으셔요 이동시간 ,대기시간드 감안해서
잡으셔야해요
이런 2018-01-23 (화) 11:36 6년전 신고 주소
요새 성수기라 하루에 예약잡기 너무 힘드네요
까까꿍이 글모음 2018-01-23 (화) 14:19 6년전 신고 주소
3군데 이상은 함든것 같아요ㅠㅠㅠ
두시반 글모음 2018-01-23 (화) 15:31 6년전 신고 주소
사람도 없는데 먼시간이 이렇게 오래걸리는지..지금2시간 째에요...
hyerkrr 글모음 2018-01-25 (목) 12:57 6년전 신고 주소
보통 대기시간은 장담 할 수 없지 않을까요?
주말 이용해서 가신다면 더욱 그럴것 같아요ㅜㅜ
전 1시간까지 기다려봤네요
짤랑잉 글모음 2018-01-25 (목) 21:21 6년전 신고 주소
사람 많은 병원은 상담 밀리더라구요ㅠㅠㅠ저도 예전에 30분 간격으로 상담 잡았었는데 다 밀렸었어요ㅠㅠㅠ여유있게 하는걸 추천합니다!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi