• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[메이크업]

저꾸번짐ㅋㅋㅋ

Zz 2018-01-22 (월) 16:43 6년전 173
자꾸번져여 오ㅑ이런거죠 도댜체 ㅣ
화장기따못하네요 ㅠㅠ 이쁘게 잘할수있는법좀
픽서를 써도 자꾸 번지고
화장이 먹는다고 해야하나ㅜㅜㅜ
금새 지워지네요 이럴경우는 어쩌죠 뭘해랴 화장이 오래갈까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

254,874
3,245,742
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
qwerasdf23 글모음 2018-01-22 (월) 17:43 6년전 신고 주소
아라번지는건 파우더가 짱이에요
훌랄라치킨 2018-01-22 (월) 20:16 6년전 신고 주소
얼굴에 기름이 많이서 천연클렌징 오일 분비로 지워지는거예요. 화장하고 뽀송하게 파우더로 잡아주시오 ㅋㅋ
진짜진짜진짜 글모음 2018-01-22 (월) 20:52 6년전 신고 주소
메이크업픽서나 워터그루프 쓰면 되지 않을까염..
Queue 글모음 2018-01-23 (화) 01:21 6년전 신고 주소
파우더로 정리후 메이크업하시고 마지막에도 파우더처리 한번 더 해주세요!
가나다라 2018-06-09 (토) 16:41 6년전 신고 주소
눈가주변 기초는 여분양으로 케어하시구
피부베이스도 톤만 교정하겠다는 느낌으로 눈가는 소량으로 깔아주시고
그후에
무.족.건 유분잡는 파우더로 눈꼬리,눈두덩이,언더속눈썹 사이사이, 여분으로 눈가 주변으로 파우더처리해주시면
절대 안번져요!
제가 히로인 마스카라, 워터프루프되는 아라써도
항상 번졌는데 저 방법으로 지금은 1도 안번지고 눈화장도 전보다 오래가요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi