• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

이마거상

라라랜드 2018-01-22 (월) 16:30 6년전 399
ㅂㅌ ㅌ원장 괜찮나요? 불안하네요..일단 이 분 넘 젊어보여서 경험이 부족할거같고 직접 경험뛴것도 좀 부족해보여요 모르모트 되는건 아닌지 불안하네요 브로커는 꺼지고 해보신분들없나요? 아님 여기 원장님 어떤지 야기좀...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

414,982
497,015
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
라미라라 글모음 2018-01-22 (월) 16:44 6년전 신고 주소
엇 저는 그분한테 저번주에 호두턱보톡스+무턱필러 맞고왔는데.... ㅎ
이마잘하시는진 안격어봐서 몰겠지만 ... 필러는 완전만족중이에욤...
물론 .. 이마랑 필러랑 난이도는 천차만별이겠지만용 !
진짜진짜진짜 글모음 2018-01-22 (월) 18:43 6년전 신고 주소
경력 중요한거 같아요..
예비니 글모음 2018-01-22 (월) 23:34 6년전 신고 주소
제 친구 거기서 했는데 그냥 무난해요
나의향기 글모음 2018-01-23 (화) 15:29 6년전 신고 주소
제경험으론 젊은의사 비추입니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi