• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코성형수술 후 마음가짐

렐레렐레 2018-01-22 (월) 03:56 6년전 388
코하고 난지 한달됐고 붓기빠지니까 미간에 실리콘 경계 티나고 11자로 음영지고 그래여
라인은 정말 예쁘게 됐는데 피부가 얇아서 비치더라고요ㅠㅠ
부작용 글 엄청 읽고ㅠㅠ
거의 상담실장급으로 성형에 대해서 빠삭하게 되었어요
염증은 없는 것 같은데 일단 불안하고 실리콘 뺄까말까 왜 비중격 썼을까
하루하루 불안해서 자면서 일주일을 울었어요
근데 다시 생각해보니까 어차피 재수술도 6개월이라고 하고
뭐 한번 사는 인생 티나면 좀 어때 예쁘면 됐지
대충 화장으로 열심히 가리고 언제 뺄지 모르는 실리콘
이 엄청난 조형미ㅋㅋㅋㅋ매력이라고 생각하고 살라고 생각중이에요
혹시 알아볼 건 다 알아봤고 기다림이 답인데 마음이 너무 불안하신 분들
좀만 더 긍정적으로 생각하시고 지금 코 너무 예쁘다!!! 즐기자!!! 마음 가지세요
저도 즐기려구요 아 예쁘다!!!
다들 힘내시길 바라요 정신건강 최고 신경씁시다!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,768,400
2,090,781
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
꽁꽁아츄 글모음 2018-01-22 (월) 06:05 6년전 신고 주소
어차피한거고 진짜 마음가짐을 어케 갖느냐가 중요할듯
오짝 글모음 2018-01-22 (월) 11:01 6년전 신고 주소
대놓고 성괴도 자세히보면 이뻐요 ㄹㅇ
라미라라 글모음 2018-01-22 (월) 11:03 6년전 신고 주소
맞아요~한번사는인생 좀 티나면 어때요!! 요즘 눈코는 거희다 하는걸요 ! 마음가짐이 멋지네용!
가제트 글모음 2018-01-22 (월) 12:07 6년전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎ 좋은 결과 기대합니다 ㅎㅎㅎ
다뎡 글모음 2018-01-22 (월) 21:02 6년전 신고 주소
저도 ㅠㅠ 긍정적인 마음으로 지내려고여 부작용오면 더이상 손대지말고 제거할 마음으로 코 건드렸어요 근데 비중격으로 사용하면 안되는건가요? 저도 비중격+귀연골로 코끝 올렸는데 이유알려주실수 있나요?

lsg**** 글모음 2018-01-24 (수) 13:47 6년전 신고 주소
[@다뎡] 비중격 사용하면 제거시 구축 위험이 매우 커서 완전 제거 잘 안해주신다ㅐ요!!

다뎡 글모음 2018-01-24 (수) 14:28 6년전 신고 주소
[@lsg****] ㅠㅠ그렇게 위험한거였다니...... 알려주셔서 감사합니다..!! 돌리기엔 이미 늦었죠 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긍정적으로 생각할려고요 우리 둘다 예쁜코로 잘 지내요~~~

lsg**** 글모음 2018-01-24 (수) 14:31 6년전 신고 주소
[@다뎡]  저돜 아직 만족해요 주변에 성형한 지인들보고 나도 뭐 괜찮겠지하고 덜컥했는데 성예사보고 무서워졌는데 해버린걸 뭐 어쩌겠어요 그래도 자가연골중에 비중격이 제일 튼튼하고 안전한 것 같아요ㅎㅎㅎㅠ재거나 재건이 어려워서 그렇지!!

다뎡 글모음 2018-01-24 (수) 14:34 6년전 신고 주소
[@lsg****] ㅠㅠ저는 아직 부목도 실밥도 제거안된 상태라서 빨리 보고픈 맘뿐이에요!! ㅎㅎㅎ 실리가 제발 제조직이라고 여기고 잘지내줬으면 좋겠어요ㅜㅜ 저도 성예사보고 코성형이 그리 위험한 수술인지 알게되었어도 사람이란게.. 결국 수술을 했어요 잘 수술한만큼 잘 되어서 잘 지냈으면 좋겠어요 ㅎㅎㅎㅎ

lsg**** 글모음 2018-01-24 (수) 14:41 6년전 신고 주소
[@다뎡] 맞아요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ저나 제 주변 보면 성형 진짜 못 말려요ㅋㅋㅋㅋ하고 싶음 해버려야지 한번 마음에 걸리기 시작하면 끝 없어서ㅠ저 묻고 싶은게 있어서 쪽지 드렸는데ㅠㅜㅜ확인부탁드려욤!!

다뎡 글모음 2018-01-24 (수) 15:50 6년전 신고 주소
[@다뎡] 쪽지드렸어요!!

bbosongbbo… 글모음 2018-01-25 (목) 15:32 6년전 신고 주소
[@lsg****] 위댓글보니 비중격사용후 재건,제거 할시에 구축올수도 있다는거요~ 비중격연장술 외에 비중격지지대 쓴사람도 포함된 말인가요?
둠칫냥 글모음 2018-01-23 (화) 06:46 6년전 신고 주소
한번에 맘에들게 되기 정말 어렵더라구여.. 시간 금방가요
맞는말이네요 이쁘면 됐지!
2018-01-24 (수) 21:58 6년전 신고 주소
너무 멋있어요 .. 긍정적인 마인드 최고 !!!!!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi