• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

요새도....수술하신분들

신정동옥동자 2006-01-03 (화) 06:01 18년전 834
궁금한게 있어서 그러는데요....
옛날이야모 성형수술 하는사람들이 얼마 없어서
그랬다 치지만 요새는 거의 많이 하니까 ,,,
그래서 여쭤보는건데요....횐님들은 수술한거
친구들이나 주위사람들한테 비밀로 하시나요???저같은
경우 그냥 남자다보니까 수술한다고 말했는데...
주책맞아 보일까요??그냥 구지 숨길이유 없을거같아서..
그래서 그냥 궁금해서 적어봅니다..!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

733,518
1,431,111
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
요피♥ 글모음 2006-01-03 (화) 07:53 18년전 신고 주소
숨길이유는없을것같아요^^
님이 하고싶어서 한거고 더 자기의 컴플렉스를 없앨려고 하는건데 좋은거죠^^
체랑 글모음 2006-01-03 (화) 09:01 18년전 신고 주소
어짜피 보면 알테고^^ 저도 친구들이고 가족이고 친척이고 다~ 말하고 다녔어요ㅋㅋ 오히려 제가 신나서;;
serein 글모음 2006-01-03 (화) 09:03 18년전 신고 주소
저도 가족하고 친한 친구들한테는 이미
수술할 거라고 얘기했어요. ^-^
눈도 해야하나 조언도 구해봤구요-
그치만, 친하지 않은 사람에게는
물어보지 않는 이상 먼저 얘기하지 않는 게
더 좋을 것 같아요.. ^-^
이제그만 글모음 2006-01-03 (화) 12:36 18년전 신고 주소
저도 다 얘기하고 했어요 남친한테도~ 솔직히 수술하고 생활제약이 많찮아요^^ 술자리 라던가 외출이라던가~데이트도 그렇고^^;;; 그리고 주변사람들이 아는게 마음도 편하게 먹을 수 있어서 스트레스도 덜 받구요~* 사실 비밀로 하고 난뒤에 오랜만에 친구들 만나면 "어머 너 눈이 왜그래??수술했니?"...하면 덜컹해요--;; 차라리 했다고 말한 상태면 "얘~눈 이쁘게 됬다 붓기 다 빠지면 더 이쁘겠네^^" 해주면 마음이 편하죵~
뻘쭘한그녀 글모음 2006-01-03 (화) 14:25 18년전 신고 주소
전 아직은 수술한거 얘기 안했지만, 모 나중에 보면 고친거 티 나는데요 몰~ 물어보면 대답 다 해주려구요~ㅋㅋ
얼빵란 글모음 2006-01-03 (화) 22:59 18년전 신고 주소
저는 막 애기하고 다녔는데요 .. 거짓말 해서 들키는 것보다 미리 말하고
그러는게 더 편하구요 쌍컵은 수술도 아니래써요 ㅋㅋ 미용이죠 ㅋ
미스킴 글모음 2006-01-04 (수) 00:24 18년전 신고 주소
저도 다 말하고 다녓어요! 수술햇냐고 물어봐도 바로 응 ㅋㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi