• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

왜 생리를 안할까요? ㅡㅡ^

브로커는즐 2006-01-03 (화) 02:31 18년전 1132
예정일보다 날짜가 일주일도 더 지난거같은데
왜 안할까요?
제가 원래 규칙적인 편이거든요_

체질이 소음인이라고,
저한텐 녹차나 돼지고기 이런거 안좋다구,
한의원에서 먹지말라고 하더라구요.

그런데 수술 후 호박즙을 넘 많이 먹어서 그런가? ㅡㅡ;;
호박즙이 몸을 차게 만드는거 맞나요?.....

암튼 잘하던 생리가 갑자기 늦춰지니,
심기 영 불편하네요 ㅠ_ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,779,080
374,912
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
이제그만 글모음 2006-01-03 (화) 12:38 18년전 신고 주소
원래 수술하면 생리가 좀 늦어지더라구요 (저의 경우) 두번 수술했는데 그 때 마다 그러네요^^ 하지만 조금 늦춰지는 것 뿐~ 곧 괜찮아 지던데요?? 저도 지금 한4일 늦어졌지만 느긋하게 생각하고 있어요;
꽁지♡ 글모음 2006-01-03 (화) 12:50 18년전 신고 주소
저도.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이제그만 글모음 2006-01-03 (화) 17:17 18년전 신고 주소
음; 혹시나 하는 건데 의심갈 만한 일이 있으시면 검사해보시구요 >.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi