• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

지방이식 거의3주차

유진 2018-01-21 (일) 02:44 6년전 389
풀페지방이식 1월초에 1차로처음했는데요ㅜ 금주금연이 언제까지인지아시는분있나요?? 원래흡연잔데 진짜꾹꾹참아서 지금까지 참긴참았는데 요새너무힘들어요ㅜㅜㅜ흡연이 지방생착이랑 염증에안좋다해서 걱정이에요..거의3주차긴한데 흡연안되겠죠..??ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,920,829
880,149
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
주말조아 2018-01-21 (일) 03:01 6년전 신고 주소
술보다 흡연이 지방 생착에 더 안좋다고 하더라구요~ 보통 한달은 꼭 금주,금연 하라고 하니깐 일주일만 더 참아보는건 어떤가요?^^

유진 작성자 글모음 2018-01-21 (일) 04:27 6년전 신고 주소
[@] 그래야할까요?ㅠㅠ
뿌꾸우 글모음 2018-01-21 (일) 03:17 6년전 신고 주소
흡연은 그래도 한달간은 안하는게 좋지 않을까요 ㅠㅠㅠ

유진 작성자 글모음 2018-01-21 (일) 04:27 6년전 신고 주소
[@뿌꾸우] 그건그렇죵ㅜ
아프지말아라 글모음 2018-01-21 (일) 23:13 6년전 신고 주소
거의 한달이고
술은 생착 할때까지
아예 마시지 말라고 하던데요
수ㅇㅏ 글모음 2018-01-21 (일) 23:34 6년전 신고 주소
한달까지는 음주 흡연 못하게
하던데요..!!
저도 거의 2달째부터 다 했어요
겨울잠만보 글모음 2018-01-22 (월) 06:37 6년전 신고 주소
최소 한달은 피하는게 좋대요!!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi