• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

완전절개하신분들 제발 조언 좀 주세요^^

레시 2006-01-02 (월) 23:29 18년전 843
저는 사실 한번도 완전절개를 해야 겠다는 생각이 없었는데..
병원을 알아보는 가운데,..
한곳에선 제게 완절을 권하더라구요,,
제가 20대 후반이라 늘어진 살이 있다고 제거 하는 것이 나중에 더 좋을 거라고,,
그런데.. 그 곳이 잘하는지 못하는지도 모르는데..
완절을 했다가 마음에 들지 않으면 수정도 안 된다고 하던데? 맞죠?
쌍커플수술 넘 하고 싶은데~
완절이 좋을까요 부절이 좋을까요?
혹시 완절 잘하는 곳 있으면 추천 좀 해주세요..
완절이 나쁜 것 같지는 안은데..
수정이 안되니깐 한 번 할 때 좋은 곳에서 하고 싶네요.
제발 조언 좀 주세요^^
살짝 가격 정보도 주심 좋구요^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,919,926
3,217,502
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
딸기웨하스 글모음 2006-01-02 (월) 23:46 18년전 신고 주소
전 매몰해도 된다고 했는데 완절했어요 ㅎㅎ 어짜피 수술대위에 오르는거 한번 딱 오르는게 낫잖아요 ㅎㅎ 매몰 안풀리는분도 있는데 의사선생님이 장담은 못한다고 완절이 추천해주셔서 했는데 맘에 들어요 ㅎㅎ 아직 붓기 덜빠져서 그렇죠 ㅎㅎ 완절은 병원별로 선생님 스타일 보고 결정하세요^^ 그럼^^
이뻐지세용:D 완절 저는 90에 했어요 ㅎ
레시 작성자 글모음 2006-01-03 (화) 00:33 18년전 신고 주소
리플 감사^^ D가 어디죠?
전지현 글모음 2006-01-03 (화) 00:43 18년전 수정 삭제 신고 주소
D는 :D요거해서 웃는표시아닌가요? ; 저도완절할 생각인데 강남 ㅊ쌤으로 생각해놨거든요~ ㅊ쌤도 잘하세요^^
마이네임ㅇ1즈미나♡ 글모음 2006-01-03 (화) 00:45 18년전 신고 주소
처진살잇으시면,완절로하시는것도나쁘진않을것같아요,매몰로해도되지만,요즘엔 매몰로 해도 되는 눈인데 일부로 완절로 하는사람들이 많드라구요.라인도 더 이쁘게 나오기도 하고,풀릴염려도 없어서 이기도 하다고 하드라구요..
'완전절개잘하는병원' 이라고 딱 정해져 나오는게 아니기 때문에,개인적으로 많이 알아보시고,사진방에도가셔서 맘에드시는 분한테 정보를 여쭙기도 하시고 간간히 브로커도 제거할수 있는 눈썰미도 기르시는 게 좋을 것 같구요..상담 많이 다니시면서 전체적인 분위기와 의사선생님들 비교하는것도 나쁘지 않다고 생각합니다 ..수술 이쁘게 하세요^^
양탄자 글모음 2006-01-03 (화) 00:51 18년전 신고 주소
레시님 귀엽삼ㅋㅋㅋㅋ
요피♥ 글모음 2006-01-03 (화) 08:08 18년전 신고 주소
절개로 한다고 해도 6개월후면 다시 교정가능합니다.
수술하기전에 더 많은 정보와 병원상담을 다녀보세요~
그리구 꼭맘에드는곳에가서 하시구요^^ 이뻐지세요~
이제그만 글모음 2006-01-03 (화) 12:55 18년전 신고 주소
이즈미나 님 말씀에 동의함당~ ㅎㅎㅎ 부분절개해서 풀리고 완절에 앞트임 다시했는데...라인만 잘 나오면 괜찮아요^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi