• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

콧볼축소 했는데 원래 피나나요???ㅠㅠ 모양도 어떤지 봐주세요

호호부는튜브 2018-01-20 (토) 16:27 6년전 396
오늘 오전에 수술했는데 피딱지가 엄청 졌어요
그리고 원래 수술하고 말 많이하면안되너요?? 뭔가 안될거같은 느낌 ㅠㅠ
마취풀리고나서 집가서까지 엄청 아팟어요.....
흉터 남을까봐 고민되네요ㅜㅜ절개라서 흑흑흑
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,092,127
2,673,362
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
정채연존예 글모음 2018-01-20 (토) 19:05 6년전 신고 주소
첫2주가 좀많이 붓는다하더라구요

호호부는튜브 작성자 글모음 2018-01-21 (일) 01:40 6년전 신고 주소
[@정채연존예] 감사합니당 ㅠㅜ
오짝 글모음 2018-01-20 (토) 21:46 6년전 신고 주소
내일되면 겁나 부을거에요 베게 높게해서주무셔요
냉찜질 꼭 해주고

호호부는튜브 작성자 글모음 2018-01-21 (일) 01:41 6년전 신고 주소
[@오짝] 감사합니다!!!!ㅠㅜ
촘크래커 글모음 2018-01-20 (토) 22:35 6년전 신고 주소
괜찮을거예요..! 저도 첨에 피딱지 지다가ㅜ괜찮아졌어요 여드름은 엄청 났지만...

호호부는튜브 작성자 글모음 2018-01-21 (일) 01:41 6년전 신고 주소
[@촘크래커] 혹시 흉터는 어떻게 관리해주셨는지알수있을까요?!ㅠ

촘크래커 글모음 2018-01-21 (일) 10:01 6년전 신고 주소
[@호호부는튜브]  저는 실밥 떼자마자 재생연고많이 발라주고 많이 안웃고 그랬더니 금방 나아졌어요 흔적도 거의 안남구여 병원에서는 딱히 관리이런건 없었네여ㅠ
뿌꾸우 글모음 2018-01-21 (일) 03:21 6년전 신고 주소
저도 코볼이 많이넓어서 수술 고민했었는데 ㅠㅠㅠ
콧볼수술도 많이 아프고 힘든건지 몰랏네요 ㅠㅠ

오짝 글모음 2018-01-21 (일) 10:02 6년전 신고 주소
[@뿌꾸우] 안아픈 수술 없어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi