• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

1년전이지만 상담 다녀본 후기요 !

dive 2018-01-20 (토) 16:04 6년전 296
작년에도 역시 코 고민중이어서 시간이 나면 한 군데 다녀봣어요. 일년전이지만 도움이 될까 해서 올립니다.

ㅂㄹㅇ
전 실장님만 뵙고 상담했어요 원장님이 바쁘시다고^^... 딱히 제가 할 것 같지 않아보였는지 자꾸 밀어 붙이시더라구요 .. 전 복코라서 300정도 부르셨구 .. 오늘 예약하면 더 빼드린다구 뭐 그러셧구요 제 지인들이 이 병원에서 했고 추천으로 갔는데 전 별로였어요

ㄷㅇㅇ
실장님 면담 후 원장님과 면담했는데 짧았어요 우선 수술 방법 말씀해주셨고 저는 최대한 자연스럽게 컴플렉스 교정만 하고 싶다고 말씀드렸지만 콧대는 꼭 해야된다고 ㅠㅠ 하셔서 .. 제가 콧대가 있는 편은 아니지만 그저 콧망울만 조금 줄이고 싶거든요 ..(생각 변함 없음) 그래도 뭐 이왕 하는김에 하고 예약까지 걸었지만 이틀 뒤에 취소햇습니다 뭔가 무서워서요... 마음의 준비가 덜 된 상태였던거 같아요 병원 시절 좋고 다들 친절하셧어요!

다다음주엔 강남 ㅍㄹㅁㅇ 가보려고 해요. 제가 원하는 거 말씀 드리구 된다 하시면 여기서 하고 싶은데 후기나 정보가 부족해서 약간 불안하네요 혹시 ㅍㄹㅁㅇ 상담 다녀 오신 분이나 하신 분 계시나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,195,219
166,525
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
piggie112 글모음 2018-01-20 (토) 19:56 6년전 신고 주소
첫번째 병원은 정말 별로인데요? 상담은 수술할 의사가 해주는것이 당연한건데.. 고생하셨습니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi