• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

월요일에 상담가요

dive 2018-01-20 (토) 15:06 6년전 194
너무 떨리네요 한 2년 전부터 코수술 생각했지만 무서워서 미루다 미루다 굳게 마음 먹고 발품 팔이 시작하려구요 !! 생각보다 병원이 너무 많구.. 고르기도 매우 힘들고 ㅠ ㅠ 추려서 한 두세군데만 가보고 정하려구해요 괜히 많이 돌아다니면 더 못 할 것 같아서요ㅋㅋㅋ 휴 괜히 무섭구 떨립니다 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

222,938
2,968,535
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
호호부는튜브 글모음 2018-01-20 (토) 16:20 6년전 신고 주소
저는 오늘 콧볼축소했어욥,,, 코수술 화이팅 ㅠㅠ
마고링 글모음 2018-01-20 (토) 17:38 6년전 신고 주소
큰 결심 하셨어여 ㅠㅠㅠㅠ 꼼꼼히 상담받구 오세여 화이팅!
꼬꼬마 글모음 2018-01-20 (토) 18:29 6년전 신고 주소
저도 같은 이유로 미뤄왔지만 얼른 상담잡아야겠네요ㅠ
장구니군 글모음 2018-01-20 (토) 18:55 6년전 신고 주소
많아도 너무 많아요 정말...고민도 많이 되고 후기도 진짠지 싶고요
piggie112 글모음 2018-01-20 (토) 19:57 6년전 신고 주소
저두 지금 2년째 고민중입니다. 그래서 이제 할려고 하는데 상담은 더 힘들고 어렵네요
뿌꾸우 글모음 2018-01-21 (일) 03:49 6년전 신고 주소
상담 잘받으세요!  무서움도 무섭지만 병원선택도 진짜 어려워요 ㅠㅠ
안녕하세여ㅎㅎ 글모음 2018-01-21 (일) 17:22 6년전 신고 주소
저도 월요일에 삼담가려는데 ㅠㅠ 상담 잘 받고오세요~
레몬크림 글모음 2018-01-21 (일) 23:51 6년전 신고 주소
네 상담 긴장마시고...
코수술 그래도 신중해야하니까 잘알아보세요
화이팅입니다
끼랩 글모음 2018-01-22 (월) 00:58 6년전 신고 주소
추운데 따뜻하게 입고가세요 화이팅입니다!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi