• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코수술하고나서 아픈거ㅜㅜㅜ

바나나킥 2018-01-20 (토) 07:43 6년전 429
어제 하고 지금 이틀째인데 남들은 다 숨쉬는게 불편하다고 하던데 전 비염이 원래 있어서 그런지 숨못쉬는건 참을만한테 콧속찡하고 시큰거리는게 못참겠네요ㅠㅠㅠㅜ 자다가 코아파서 깨고ㅠㅜ 이거절골해서 그런건가요 아님 염증 나려고 이러는걸까요... 코에 물들어갔을때 찡한것처럼 계속 아프네요 ㅠ언제쯤이면 나아지나요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,827,135
889,744
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
ggco 글모음 2018-01-20 (토) 11:28 6년전 신고 주소
어떠어떠한 수술을 하셨는지 모르겠지만... 저의 경우에는 비개방으로 해서 코속에 절개한부분 가끔 따끔 (4주차입니다) 하는것과 매부리휜코절골한 곳은 별 느낌 없고 뉸썹올릴때만 당기는 느낌 잇어요. 저는 이틀째 그러니까 부목 떼기 전까진 약때문에 거의 느낌 없었었네요..
병원에 한 번 전화나 내원하여 물어보시는게 제일 빠를것 같아요
장구니군 글모음 2018-01-20 (토) 18:57 6년전 신고 주소
날씨도 춥고 미세먼지 심해서 그렇기도 할까요?
오짝 글모음 2018-01-21 (일) 09:42 6년전 신고 주소
원래그래요 코 안쪽 면봉으로 계속 피ㅜ콧물 닦아주시고
코 아프더래도 냉찜질 1~4일은 계속 조져야되요 아프더라도 꼭 하세여
은토리 글모음 2018-01-22 (월) 09:01 6년전 신고 주소
저는 당일보단 그 뒷날 새벽부터가 정말 너무너무 아팠던 기억이.. ㅜㅜ 새벽에 너무아파서 울었어요 ㅜㅜ
오늘지나고 사일째부터는 점점 괜찮아질거예요
관리 잘 하시구 호박즙 잘 드세요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi