• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

성형 후 붓기관리 팁 공유해요

나는나h 2018-01-19 (금) 15:44 6년전 298
2주후 눈코를 앞두고 있습니다
직장인이라 붓기에 대해 매우 민감해서 찾아본결과

호박즙
냉,온찜질
산책
식단(저염,수분많이)
붓기음료(한약)
머리올리기 등이 있던데
혹시 산보정도의 실내사이클이나 러닝머신으로 효과 보신분도 있으신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,069,236
358,883
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
익명 2018-01-19 (금) 16:19 6년전 신고 주소
물많이 먹고, 밥 잘챙겨먹고 화장실 자주가면 붓기 쭉쭉 빠져요 실내사이클이나 런닝머신 하지말라고 하던데 저는 ㅎㅎ
익명 2018-01-19 (금) 18:58 6년전 신고 주소
저도 산책 대신 러닝머신 해도 되는지 궁금해요.
오짝 글모음 2018-01-20 (토) 10:32 6년전 신고 주소
실밥 풀고 빨리 걷기만 추천
뛰면 코에 느낌 올걸요
냉찜질은 염증+붓기 때문에
온찜질은 멍 지우는데 효과 좋음
머리올리기 팁이 머리만 올리지말고 상체를 다 같이 올려줘야되요 머리만 올려버리면 오히려 머리에 피 더 쏠리는 경우도 있어요 ㅇㅇ
그리고 코 질러버리면 물마시기 힘드니깐 빨대 몇개 챙겨두세요
장구니군 글모음 2018-01-20 (토) 19:00 6년전 신고 주소
산책이 가장 좋댔어요 붓기빠지는 약은 너무 비싸고요...
은토리 글모음 2018-01-22 (월) 08:57 6년전 신고 주소
저염. 호박즙은 꼭 하셔야 붓기가 빨리 빠지는거 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi