• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

확실히 눈성형을 하니까

레모나모나 2018-01-18 (목) 16:59 6년전 285
이미지가 달라진것같아서 좋은것같아요 ㅠ
원래 눈이 작은편은 아니였는데 무쌍이라서 고민이 많았거든여
쌍수를 하니까 뭔가 눈이 더 예뻐보여요ㅎㅎ 근데 아직 한달차라서 아직 모르겠지만
지금 라인도 마음에 들어서 더 좋네요 ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

239,965
3,080,290
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
키키키 2018-01-18 (목) 18:04 6년전 신고 주소
잘되셨너요!? 부럽당 ㅠㅠ
바다의닭발 글모음 2018-01-18 (목) 19:13 6년전 신고 주소
만족하셔서 다행이네요 저는 상담 다녀오고 고민이 너무 많아서 힘들어요ㅠㅠ
용듀 글모음 2018-01-18 (목) 21:45 6년전 신고 주소
부럽습니다다다다다다가ㅏㄱ
수ㅇㅏ 글모음 2018-01-18 (목) 23:08 6년전 신고 주소
저도 고민도 많고
저는 이미 망해서 그런지
지금 계속 거울만 보고 ㅠㅠ 힘드네요
췡잉 글모음 2018-01-18 (목) 23:21 6년전 신고 주소
눈화장도 할맛나고 그러지않나요?ㅎㅎㅎ 붓기는 더빠지겠지만 저도 붓기다빠지기전의 라인이 더맘에들었어요ㅜㅜ
꿈처럼 글모음 2018-01-19 (금) 06:34 6년전 신고 주소
눈만해도 확실히 달라보이긴 함 ㅎㅎ
오아용옹 글모음 2018-01-19 (금) 20:48 6년전 신고 주소
저도 무쌍으로 살다가 너무 피곤해보여소 이번에 할건데ㅜㅜ 저도 잘 됐으면 좋겠네요
꾸미양 글모음 2018-01-20 (토) 05:33 6년전 신고 주소
저도 쌍수하고 화장도쉬워지고 자신감도생긴것같아 좋더라구요
mxxxx 글모음 2018-01-22 (월) 00:36 6년전 신고 주소
저두요!!ㅎㅎㅋ저는 무쌍에 작은 눈이었는데 쌍수 후에 확실히 화장할 때도 그렇고 특히 쌍수한 직후?에 만족 엄청컸어요. 지금은 뭐 다른데를 하고싶은 욕심이 꽉차있지만ㅋㅋ 지금도 예쁜 눈은 아니고 눈두덩이지방제거할까 생각중이지만 아무튼 쌍수는 참 잘 한 일인 것 같아요 살면서 결정한 것 중에!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi