• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

어제 턱필러 맞고왔어용!

라미라라 2018-01-18 (목) 15:42 6년전 431
살작무턱끼+앞에서 얄상하지않은 둥그스름한느낌때문에
어제 무턱필러 맞고왔어요 !ㅋㅋㅋ

원장님이 호두주름보톡스?  랑 턱끝필러 같이맞으면 좋대서 추천해주시길래 ..
추가해도 금액도 비싸지않고 해서 같이 ㄱㄱ 했네용 !

레스틸렌으로 1CC넣었는데 넘자연스러워서 ㅋㅋ  2CC넣고 남은거 이마에좀 할껄그랬나봐용....ㅎ
가서 필러맞는겸 친구랑 충동구매하고왔네요 ㅋㅋㅋ 
저는 턱끝필러+호두주름보톡스에다가 수액으로 맞는 ..멀티블루주사..?이거 맞고 ㅋㅋ
원래 신데렐라 주사 맞으려했는데 멀티블루주사가 더좋아보여서 추가결제...ㅎ

친구는 신데렐라 주사만 맞으러왔다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신데렐라주사에 .. 윤곽주사3회...사각턱보톡스까지 결제 ..ㅎㅎ

여튼 턱끝,무턱필러 확실히 좋은거같아용 무턱끼 살~짝있엇는데 라인이 깔끔하게 정리된느낌...
다음번엔 2CC결제해서 턱끝에 조금더넣고 남은건 이마해달라해야겠어욧ㅎㅎ...
필러는 처음맞아보는데 턱이라 그런지 생각보다 참을만하고 괜찮았어요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,716,121
568,228
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
꿈처럼 글모음 2018-01-19 (금) 06:38 6년전 신고 주소
무턱에 필러만큼 효과적인건도 없긴하죠 보형물넣는거 아닌이상
민밈 글모음 2018-01-24 (수) 15:29 6년전 신고 주소
맞아용 효과가 즉각적으로 나타나서 그런가 만족도가 높은 것 같아요 ㅋㅋㅋ
새렝기 글모음 2018-02-09 (금) 13:22 6년전 신고 주소
왜 이 글을 읽으면서 제 턱이 아파지는 거죠..?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi