• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

오늘3시ㅠㅠ

눈땜에스트레스ㅜㅜ 2006-01-02 (월) 10:51 18년전 786

드디어 3시에 수술이예요ㅠㅠ
앞트임+절개.....흑흑
왜이렇게 떨릴까요
수술할 때는 떨면 안되는데..
정말 잘됐음 좋겠네요ㅜㅜ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
뻘쭘한그녀 글모음 2006-01-02 (월) 11:07 18년전 신고 주소
ㅋㅋ 떨지말구 잘 하세요~ 이뻐지세요!! 절대 눈에 힘주지 마세요ㅠ
체랑 글모음 2006-01-02 (월) 11:30 18년전 신고 주소
오 이제 몇시간 안남았네요^^ 저 절개+앞틈했는데 진짜 안아파요~ 저 눈에 힘 안줬는데 멍 하나도 안들었어요~ 힘 윗분 말처럼 절대 주지마시구- 화이링!^^
채은 글모음 2006-01-02 (월) 12:06 18년전 신고 주소
전 3시에 소독하러가요 ㅜ 무려 1시간동안이나 그 사람많다는 2호선을 타고 ㅜ
벌써부터 암담합니다. ㅜㅜ
내안의질주 글모음 2006-01-02 (월) 12:23 18년전 신고 주소
전3시에 실밥푸르러.....저는6호선을타고신당동에서<-갈아타여. 저도암담합니다.......모자로과연가려질것인가 두둥.
미스킴 글모음 2006-01-02 (월) 21:23 18년전 신고 주소
수술하셧겟다 ㅎㅎ 대박날꺼에여!ㅎㅎ
이제그만 글모음 2006-01-03 (화) 13:28 18년전 신고 주소
짐 붓기 많이 올랐죠?? 걱정마세요~ 원래그래요^^ 냉찜질 꼭 자주 해주시구요 (티비 보면서,컴 하면서 내내 한쪽 식 번갈아 가면서) 되도록 누워있지 마시구 앉아 계세요~*
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi