• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

증명사진 어떻게 하면 잘나올까요

황당용사욜라세다 2006-01-02 (월) 00:47 18년전 1130
증명사진을 찍어야하는데 어떻게 찍으면 잘나올까요
원래는화장안하고 찍음좋지만...
피부상태도않좋고 앞트임한것이 상처가좀있고 코는 막일어나서 화장을할려고 해도 지금붓기도 덜빠진상태라서 쌍겁도 찐하고 화장지울때 코건드릴까봐걱정도되고 아~
동네에서 찍는거라 뽀샵은 바라지도않거든요 ㅋ
어떻게 해야지 자연스럽게 잘나올까요 화장은 해야겠죠 상처때문이라도...
것보다 붓기덜빠진상태에서 눈커보일려고 렌즈에 아이라인에 마스카라까지하면 눈밖에안보이겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
꽃미녀사무관 글모음 2006-01-02 (월) 01:05 18년전 신고 주소
동네 사진관이어도 웬만큼은 다 고쳐주는데~ 점같은 거 지워주고 피부 좋아보이게 하고 이 정도는 해줄거예요~ ㅎㅎ
양탄자 글모음 2006-01-02 (월) 01:09 18년전 신고 주소
으아아..저도민증재발급해야하는데ㅠ_ㅠ 붓기나어서빠져야지 ..흑...
진짜붓기안빠진얼굴로찍으면엄청 부자연스럽게나올거같애요ㅠ
미스킴 글모음 2006-01-02 (월) 04:26 18년전 신고 주소
렌즈끼고 눈화장하셔야 눈예쁘게 나오지않아여? ㅎㅎ
저는 개인적으로 검정색 윗도리 강츄..ㅎㅎ 브이넥 이면 더욱좋구용
kk 글모음 2006-01-02 (월) 17:05 18년전 신고 주소
저 주근깨 많은데요 보통하는거에서 조금만 더 신경써서 감추고 사진
찍기 직전에 파우더 파닥파닥 바르고 그러면 잘나오실듯~ 조명때문에
피부는 왠만하면 다 잘나오던데요 붓기있으심 아이라인은 꼭 그리세요!!!
아니면 어두운 흑갈색이나 고동색 새도우를 얇은붓으로 아이라인처럼
그리세요!! 훨자연스러워요
황당용사욜라세다 작성자 글모음 2006-01-03 (화) 00:47 18년전 신고 주소
붓기가있음 아이라인은 꼭해야하는군요 전 너무 도드라질까봐걱정했는데^^ 제가사는곳은 문명과 많이 낙후된곳이랄까 근처에 사진관이없어서 마트에서 찍을려고하거든요 ㅋㅋ
이제그만 글모음 2006-01-03 (화) 13:31 18년전 신고 주소
주변에 큰 마트 없으신가요^^?? 그런곳은 말하면 손질 좀 해주시던데~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi