• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

살빼고 성형하는게 낫겠죠

꽁꽁아츄 2018-01-17 (수) 06:01 6년전 249
살이 많이 쪄서 고민이예요
살은찌고 추우니 운동은 안하고 ㅜㅜ
성형을 한다고해도 이 몸으로 과연 이뻐질까?? 하는 생각도 들고요 그래도...살빼고 하는게 낫겠죠
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

232,788
2,756,057
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
오짝 글모음 2018-01-17 (수) 07:37 6년전 신고 주소
전 살 안빼고 갔다가
눈 코 했는데 아파서 하루 반공기 먹어서 5일동안
턱살보이게 살빠졌어요 ㅠ
오짝 글모음 2018-01-17 (수) 07:37 6년전 신고 주소
무조건 살 빼고가세여 ㅎ
네이더냐 글모음 2018-01-17 (수) 11:45 6년전 신고 주소
그럼요~
진혁이에용뿌잉뿌잉 글모음 2018-01-17 (수) 12:25 6년전 신고 주소
최고의 성형은 다이어트 하는 말이 잇죠 ㅎ힘내시고 ㅎ하이또!
밍쨩 글모음 2018-01-17 (수) 14:15 6년전 신고 주소
살이 있는거랑 없는 거랑 이목구비 차이가 크니 다이어트 후 하시는 게 훨씬 좋을 것 같습니다.
정영철 글모음 2018-01-18 (목) 17:42 6년전 신고 주소
살 빼고 성형 하시는게 나을 것 같습니다
바다의닭발 글모음 2018-01-18 (목) 19:19 6년전 신고 주소
저는 지금도 살빼고 있는데 쌍수하면 더 자극받아서 뺄 수 있을거 같아서 그냥 하려고요ㅋㅋㅋ
민밈 글모음 2018-01-24 (수) 15:29 6년전 신고 주소
통통하신 정도라면 문제 없을 것 같은데요! ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi