• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코수술했는데...

야삐루 2018-01-17 (수) 04:56 6년전 275
더이상의 성형은 없을 것 같어요 시술도... 솔직히 코 수술해서 엄청 변화한것도 아니고 계속 부작용을 불안해하면서 살아가는데 사람이 피폐해지네요... 원랴도 괜찮은 얼굴인데 괜히 욕삼냈나 싶고... 원래는 여기저기 조금씩 고치려고 했으나... 생각이 어뵤어졌어요....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,506,327
290,362
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
내꾸꾸 글모음 2018-01-17 (수) 05:01 6년전 신고 주소
ㅜㅜ그러게여 이번이마지막이다생각하고
수술했는데 왜이렇게 만족스러운결과는안나오나싶네여ㅜㅜ
꽁꽁아츄 글모음 2018-01-17 (수) 05:47 6년전 신고 주소
코수술후 이런걱정 하시는분들이많은거같아요ㅜ
네이더냐 글모음 2018-01-17 (수) 11:48 6년전 신고 주소
힘내요~
췡잉 글모음 2018-01-18 (목) 07:00 6년전 신고 주소
앗 저랑 완전 똑같은 생각하시네요..ㅠㅠ 코수술하고 일상생활 제약생기고 부작용 걱정안고 살아가니 가끔 후회합니다..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi