• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

윤곽주사

눈눈누눈누 2018-01-16 (화) 20:13 6년전 237
몸에 비해 얼굴에는 볼살이 많은 편이라 윤곽주사에 관심이 있는 데요, 얼굴이 납작한 편이라면 윤곽주사를 맞으면 더 납작해보일까요?? 진짜 옆광대는 나와있고 심각한 단두형이라서 얼굴이 많이 납작한데 어떤 경우에는 납작하고 밋밋함을 없애기 위해 오히려 지방이식을 하기도 하잖아요ㅠㅠ 괜히 윤곽주사를 맞았다가 더 납작하게 보일까 고민입니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,210,831
1,065,275
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
겨울잠만보 글모음 2018-01-17 (수) 06:07 6년전 신고 주소
볼살이 많으신거면 얼굴지흡이 나을수도 잇어요
윤곽은 호불호가많이 나뉨
쿠쿠닝 글모음 2018-01-17 (수) 16:13 6년전 신고 주소
윤곽주사해서 더 넓적하게 보이는 경우는 못본거같아요~~ 시술전에 상담 받고 맞는거니까 본인얼굴형에 맞춰서 해주실걸요
민밈 글모음 2018-01-24 (수) 15:25 6년전 신고 주소
저도 그랬는데 맞는 게 더 나았어요~ㅋㅋㅋ 그리고 엄청 드라마틱하게 쪽 빠지는 것두 아니라서..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi