• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코 수술 하신 분들 피지관리

과천맘 2018-01-16 (화) 19:47 6년전 440
지금 코수술한지 5일찬데요

코 수술 하신 분들 피지관리 어떻게 하시나요?

세수도 화장솜에 클렌징 워터나 스킨 뿌려서 닦아내고 있는데
하얀 면이 노랗게 될정도로 피지가 많이나오네요...

보통 수술 하면 다들 그런가요? ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
학교2017덕수갓 글모음 2018-01-16 (화) 19:50 6년전 신고 주소
네 못씻으니까...ㅋㅋ진심 피지장난아니에유 ㅋㅋㅋ 전 코수술하고 이제 실밥풀러갓는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때 그 간호사언니가 코피지 다짜줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 비위도좋지
ggco 글모음 2018-01-16 (화) 21:23 6년전 신고 주소
전 면봉으로 살살 긁어냈어요. 그래봤자 겉만 씻어내는 격이지만..
겨울잠만보 글모음 2018-01-17 (수) 06:08 6년전 신고 주소
각질 녹이는제품도 잇을거예요 알아보셔요
JMin 글모음 2018-01-18 (목) 00:44 6년전 신고 주소
저도 궁금했어요!! 피지관리 넘힘들어오
콥창 글모음 2018-01-20 (토) 14:04 6년전 신고 주소
아저도죽을거같아요ㅜㅜㅜ 코피지가너무많아서 코팩하고싶을정도에요 일주일째 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi