• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

위대한 쇼맨 영화보고 왔는데

아직도못잊어 2018-01-16 (화) 17:21 6년전 152
비긴어게인 , 라라랜드 같은 뮤지컬 영화를 좋아해서, 드디어 시간나서 보러갔는데

기대 많이안하고 갔는데 시간이 어떻게 간지 모르겠네요 ㅋㅋㅋㅋ 사운드때매 꼭 영화관에서 보시길 추천합니다!!

그리고 실화 영화입니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

334,870
1,598,583
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
벙글벙글 글모음 2018-01-16 (화) 18:20 6년전 신고 주소
17년도 영화 중 최고였던거 같아요 ㅎㅎ
왔썹 글모음 2018-01-16 (화) 18:26 6년전 신고 주소
저도 봤는데 생각보다 재미있고 노래도 좋아서 매일 듣는 수준ㅎㅎㅎㅎ
근데 실환지 몰랐네요 대박
뚠뚜루루루루 글모음 2018-01-16 (화) 21:29 6년전 신고 주소
저도 정말 재미있게 봤어요!! 노래가 너무 좋더라구요
qoo8 글모음 2018-01-16 (화) 23:33 6년전 신고 주소
뻔한스토리지만 배우분들연기, 연출, 노래가 다한 영화 ㅜ
대부분 띵곡이지만 전 특히 잇츠미? 그곡이 제일 좋네요ㅎㅎ
모모링링 글모음 2018-01-17 (수) 09:08 6년전 신고 주소
우와 실화였어요? 꼭 보러가야겠네요 ㅎㅎ 휴 잭맨 땜에 볼라그랬는데
네이더냐 글모음 2018-01-17 (수) 11:47 6년전 신고 주소
오 재밌겠더
빽원 글모음 2018-01-17 (수) 17:33 6년전 신고 주소
오...오늘 메이즈러너보러가는데 그영화도봐야겟네요ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi