• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

필러 맞을 때 통증이 겁나요

ㅇㄱㅇ 2018-01-16 (화) 13:30 6년전 269
워낙 겁이 많은 편이라
2년 전부터 필러 상담은 많이 받고 다녔는데
실제로 시술을 받아본 적은 없어요.

수면마취로 필러 맞아보신분 계시나요?

매번 알아보다가 통증 생각만 하면 결국 또 미루게 되고 ㅜㅜ
이번에도 코 필러 알아보고있는데 너무 겁나네요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,213,658
371,050
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
zun**** 글모음 2018-01-16 (화) 19:28 6년전 신고 주소
어차피 마취주사 놓고 필러 하실텐데... 굳이 수면마취하지는 않죠
mmmaa 글모음 2018-01-16 (화) 21:40 6년전 신고 주소
마취주사 맞을땐 아파여,,, 그래도 참을만 해요! 수면마취는 안합니당
mimmi 글모음 2018-01-17 (수) 21:33 6년전 신고 주소
수면마취는 잘 안해줘요
디자인 서로 확인하면서
하기때문에... 근데 마취할때 너무 아파요 ㅠㅠ
uuu 글모음 2018-03-06 (화) 18:23 6년전 신고 주소
마취가능하던데요ㅜ.ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi