• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

따듯한 봄에 이쁜옷 입으려면...ㅠㅠ

라미라라 2018-01-13 (토) 12:54 6년전 263
이제 1월중순 ? .. 인데 2월,3월 바짝다이어트 해놔야겠어요 ..
꽃피는봄에 이쁜옷입고 다닐려면요 ... ㅠㅠ 겨울에 찐살 가려주는 패딩도 그땐못입을테니 ..ㅎ
워낙 저녁에 남자친구랑 밥먹는걸 좋아해서 .. 저녁조절은 많이 못하지만.. 아침 점심 이라도 조절을..
살빼려면 저녁조절을해야하는데 일하고와서 스트레스를 저녁식사로 풀어서 쉽지가않네용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

229,334
357,217
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
honvue 글모음 2018-01-13 (토) 13:18 6년전 신고 주소
저도 스트레스를 먹는걸로 푸는지라..ㅠㅠ
봄 되면 진짜 옷이 얇아질텐데 다이어트는 그저 생각만 하고있어요ㅠ
운동을 시작할까 했던것도 결제하면 한 번 겨우가고 안나갈게 너무 뻔히 보여서 답답ㅠㅋㅋㅋ
결국 의지박약인걸까요ㅠ
빈이비니비인 글모음 2018-01-13 (토) 14:25 6년전 신고 주소
저도 다이어트중 ㅠㅠ흑흑
소리방글라데시차딜러 글모음 2018-01-13 (토) 14:45 6년전 신고 주소
저도... 전 요요가 왔어여ㅠㅠㅠㅠ 그래서ㅠ제가 요즘쓰는방법인데 깔라만씨를 물에타서 밥먹기 직후에 한잔먹으면 식욕이 엄청줄더라구요ㅎㅎ 다이어트 성공하셔서 예쁜옷 입으시길!
임채정 글모음 2018-01-15 (월) 17:58 6년전 신고 주소
저도 먹는 걸로 스트레스 풀어서 큰일이에요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi